Ножка баранья НЯМ-НЯМ

Lenochka



Москва
Приветик милашечки !!!

Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке


[img][/img]

[img][/img]

Хорошеничко помоем её, натрем солью крупной-морской , сделаем надрезики и туда чесночек порезанный дольками, а затем посыпем сухим базиликом -щедро.

Я готовлю в глубоком протвине а сверху накрываю тонким .
И в горячую духовочку нагретую до 250 с на 30 минут , а затем уменьшить и поставить на 150с еще на 1 часок.

и вот что получите ---


[img][/img]


[img][/img]

[img][/img]


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Янв 2009 0:29

Страница 1 из 1