Ножка баранья НЯМ-НЯМ

Сообщение Автор
Ножка баранья НЯМ-НЯМ
26 Янв 2009 0:29

Распечатать сообщение
Приветик милашечки !!!

Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке


[img][/img]

[img][/img]

Хорошеничко помоем её, натрем солью крупной-морской , сделаем надрезики и туда чесночек порезанный дольками, а затем посыпем сухим базиликом -щедро.

Я готовлю в глубоком протвине а сверху накрываю тонким .
И в горячую духовочку нагретую до 250 с на 30 минут , а затем уменьшить и поставить на 150с еще на 1 часок.

и вот что получите ---


[img][/img]


[img][/img]

[img][/img]


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
26 Янв 2009 1:10

Распечатать сообщение
Lenochka
Леночка, очень аппетитная ножка!!! good2 good2 good2 Баранинку очень уважаю! nyam2 Спасибо за вкусняшечку!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
26 Янв 2009 1:39

Распечатать сообщение
Наташенька
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
26 Янв 2009 20:09

Распечатать сообщение
Lenochka
А меня сегодня приличный кусок молодого барашка на кухне дожидается. Значит, на ужин будет
Lenochka писал(а):
Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке

Спасибо за своевременный рецепт Rose Rose Rose !!!
Ташана

Наташа


Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
 
26 Янв 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lenochka
я просто слюнями умылась - запах даже через комп почувствовала )))))))))))
Спасибо за рецепт - уже в закладках! good2
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
 
27 Янв 2009 1:24

Распечатать сообщение
Наташенька,

Викуленька
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
27 Янв 2009 2:16

Распечатать сообщение
LenochkaЛеночка!Вот это я понимаю!Вот это-настоящий рецепт! Прекрасно!Давненько на нашем сайте не было хорошего рецепта мяса!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good good good
Мускат

Лена

47 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
27 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
Lenochka
Отчитываюсь: баранинка действительно НЯМ-НЯМ!!! Извените, что без фото (я пока не научилась их выставлять Embarassed ), но кушали с большим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 ! Еще раз СПАСИБО Romashki Romashki Romashki !!!
Ташана

Наташа


Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
 
27 Янв 2009 2:28

Распечатать сообщение
Леночка - СПАСИБО !!!



Наташенька , очень рада что понравилось !
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
27 Янв 2009 20:02

Распечатать сообщение
Лена, замечательная ножка, аппетитнаяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2
Надо только баранинку найти unknown Спасибо за вкусняшку Rose Rose Rose
Valentina47

Валентина

72 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
27 Янв 2009 21:12

Распечатать сообщение
Валюшка
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
02 Фев 2009 16:05

Распечатать сообщение
Rose Большое спасибо за рецептик! Готовила австралийскую ножку ягненка. Получилось очень вкусно, правда в духовке готовила часа 2,5. Готовила впервые. Сама баранину не ем, но не удержалась и съела кусочек, очень понравилось. Теперь буду делать всегда. Romashki
Медуница

Ирина

46 лет
Москва

МедуницаМои рецепты
 
09 Фев 2009 15:56

Распечатать сообщение
Ирочка girl_in_love Romashki girl_in_love
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
09 Фев 2009 16:18

Распечатать сообщение
а она получается суховатая или жирноватая, на шейку свинную похожа или как? интересный рецепт, но незнаю, будет ли моя семья кушать баранину unknown
Kristina-66

Кристина

36 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
10 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
Кристиночка она получается очень нежная если есть возможность купить баранину обязательно попробуй она не может не понравиться. Сухость и жирность зависит от кусочка но сухой она у меня никогда не была, она ведь готовиться под крышкой . good friends Romashki
Lenochka


60 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
26 Фев 2009 19:49

Распечатать сообщение
Какая вкуснятина! Уже в закладках! Rose Rose Rose
Рина


38 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
02 Авг 2009 7:46

Распечатать сообщение
я баранью ножку смазываю перед запеканием горчицей с растительным маслом. good
Pulia

Елена

37 лет
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
 
23 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
а пропекается эта большая ножка? scratch_one-s_head у меня как раз 3 бараньих ножки имеются, но они же большие.. как она сможет пропечься unknown
ИринаА0202

Ирина

41 год
Курганская область

ИринаА0202Мои рецепты
 
23 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Леночка, очень аппетитно! У меня как раз нога прикуплена к Новому году (пожлобилать просто так без повода делать Embarassed ), вот и думаю сколько часов запекать. И про температурный режим -здорово! Сначала зажарится, а потом подходить будет. Наверно можно под фольгой сделать, а потом открыть. преставляю какая вкуснота girl_in_love
А насчет времени -всегда можно ножку проткнуть и посмотреть прозрачный ли сок?
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
 
03 Янв 2012 10:57

Распечатать сообщение
Замечательная ножка получилась! Нашпиговала чесноком посыпала перцем и розмарином.
Фото
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |