Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Я вам
хлебушек несу.
.
Намучилась с ним. У меня вопрос, закваска на спельте тоже должна вырастать в 3 раза? У меня поднялась раза в 1,5 всего.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
На ферментацию поставила в 7 вечера, вообще не рос. В 11 вечера засунула его в холодильник. Утром достала сильно увеличившимся. Обмяла, сформовала и на расстойке еще 4
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
часа стоял. Уже из чисто спортивного интереса поставила печь. Думала, есть невозможно будет из-за кислоты. Но ничего так получился.
Ой, девочки, я что забыла сказать. Я во всей этой круговерти не всегда успевала печь. 20 мая стала искать хоть какую-нибудь завалящуюся корочку на кухне и нашла в полиэтиленовом пакете в шкафу кусочек Литовского Домашнего от Светика. Абсолютно хороший, ни намека на плесень и мягкий. Посмотрела у себя в галерее, я его пекла аж 27 апреля. Я сама глазам не поверила, вот что значит заварной хлеб.