Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Набор продуктов:
Набор продуктов:
Для бисквита:
5 яиц
140 гр сахара
140 гр муки
чуть чуть разрыхлителя
2 ст ложки очень горячей воды
Для крема:
150 гр варенной сгущенки
150 гр масла комнатной температуры
150 гр сливочного сыра (типа маскарпоне,филадельфии)
Для сиропа:
100 мл натурального кофе
2 ст ложки сахара.
Способ приготовления:
1.Яйца взбиваем на высокой скорости
2.Через 2 минуты постепенно добавляем сахар (сеем как дождик)
3.Взбиваем приблизительно 8 минут до пышной массы ,добавляем горячую воду и еще взбиваем минутку.
4.Муку разрыхлитель просеять ,и соединить с яичной массой
засыпаем постепенно и аккуратно перемешиваем в ручную ,методом складывания.
Подготовить форму размером 44х30 см выстелить пекарской бумагой
Равномерным слоем выложить тесто .
Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 8-10 минут.
Готовый бисквитный пласт выложить на мокрое полотенце и скрутить рулетом.
Для крема взбить масло и сгущенное молоко до пышной массы.
Добавить сливочный сир ,аккуратно перемешать.
Крем поставьте на 10 минут в холодильник.
Остывший рулет аккуртано разверните и слегка пропитайте сладким кофе
смажьте тонким слоем крема и сверните в рулет.
Дать настояться 1 час и можно угощаться с чаем или кофе
Приятно аппетита!!!