Торт «Воздушный замок»

Лилия

Лілія


Греция
Жанночка,тортик у тебя очень красивый!!!! И я уверена-вкусный!!! good good2 nyam2 А по поводу безе-единственный крем от которого не размокает безе-это шарлот-масляный,к сожалению,от всех остальных кремов безе на следующий день становится мягким...Но так хочется попробовать и другие кремы,ведь безе -это так вкусно,а крем шарлот не такой уж и простой в приготовлении...Кстати,в киевском торте(который я считаю королем безешных тортов) используется только крем шарлот...Так что Жанночка,ты не какой ошибки не совершила,просто такой тортик нужно кушать в течении первого дня сборки,долгие сроки выдерживают только торты с масляным кремом.... sharik

 
26 Янв 2009 1:45

Страница 2 из 3