Сообщение |
Автор |
29 Мар 2008 18:28
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
30 Мар 2008 2:08
|
Оксана К
52 года Германия
|
Лилия писал(а): | Мужичкам понравилось? |
Ты ещё спрашиваешь? Понравился ещё и как !!! Хватило только на один раз чай попить , торт во рту таял !!!
|
30 Мар 2008 7:00
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
31 Мар 2008 0:19
|
Оксана К
52 года Германия
|
Лилия, фото видела
Мне приятно, что твоим понравился!!! И он у тебя на фото аппетитно выглядит
|
31 Мар 2008 0:40
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
31 Мар 2008 0:57
|
Svet
Светлана
56 лет Казахстан г.Актау
|
Лилечка!
Ну как всегда ШЕДЕВР!!!
|
31 Мар 2008 0:59
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Лиличка, очень классный тортик, как изнутри так и снаружи!!!
У кого-то на сайте есть такая же похожая аваторка в виде тортика, только чуть повыше, я ещё про себя подумала, как интересно оформлен торт. А сегодня вижу всю эту красоту, да ещё и с описанием.
Девочки подскажите пожалуйста, как перевести на русский язык это "Маскарпоне", и что он из себя представляет, чем его можно заменить? Вы все о нём пишете в своих рецептах, а у нас такого нет в магазинах, уже не один раз специально искали.
Оксаночка молодец уже попробовала и испекла! Мальчики наверно уже всё съели.
Тортик супер!!!
|
31 Мар 2008 1:31
|
Оксана К
52 года Германия
|
Ljubovj Pasecnaja-Любаша
У вас есть "Филвдельфия" от фирмы Крафт ,намазка на хлеб
Или же жирной сметаной.
Надеюсь, что девчата подскажут свои варианты на замену продукта.
|
31 Мар 2008 13:11
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Лиличка, очень классный тортик, как изнутри так и снаружи!!! |
Любонька,спасибо!!! Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки подскажите пожалуйста, как перевести на русский язык это "Маскарпоне" |
Маскарпоне-это очень мягкий и нежный итальянский сыр с запахом ванильного мороженого,можно попробовать заменить его мелкозернистым творогом,протертым через сито,что бы получился как крем,или сыром Филадельфия,как написала Оксана,только без добавок...
|
20 Июл 2008 22:05
|
Лисенок
Людмила
44 года г.Омск
|
|
20 Июл 2008 22:29
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
15 Янв 2009 21:12
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область
|
Лилия,
на новый год готовила твой тортик,моим мужчинам очень понравилось,легкий воздушный,просто прелесть...
Принимай мой скромный отчет
С П А С И Б О
|
19 Янв 2009 0:13
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
23 Янв 2009 21:45
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лилечка! Я, наконец, осуществила свою мечту и приготовила твой замечательный тортик. Собиралась спечь на семейную годовщину, но уехали отдыхать в Эйлат, а потом изо всех магазинов исчез крем-чиз и "Филадельфия" тоже (у нас есть и то, и другое). И как только появился крем-чиз, я тут же реализовала свои планы.
Только безе потом как бы растворилось в тортике. Так должно быть? Я сушила безе в духовке 1.5 часа и оставила на ночь. Вроде, все делала по рецепту.
Все равно тортик очень вкусненький! А вот так он у меня выглядел
Дата на фотографии неправильная (сбился фотоаппарат) - я готовила в начале января этого года.
|
26 Янв 2009 1:45
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
02 Апр 2009 1:52
|
Наталька 88
Наташа
36 лет Украина, г.Ялта
|
|
03 Апр 2009 19:06
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
Лилия,делаю твой тортик, но не умею так красиво украшать бока.А как ты это делаешь?
|
04 Апр 2009 6:07
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
06 Апр 2009 17:57
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
|
10 Апр 2009 16:06
|
Лилия
Лілія
Греция
|
INESKA писал(а): | Тортик очень вкусный. Спасибо!!! |
Инночка,он у тебя еще и очень красивый!!! INESKA писал(а): | Где купить не знаю. буду искать. |
В супермаркете ,там где все для выпечки или в специализированных магазинах с кухонными принадлежностями... INESKA писал(а): | А еще я хочу спросить, как правильно пропитать коржи? |
Столовой ложкой поливать горячим сиропом весь корж,когда при нажатии пальцем сироп будет появляться не поверхности-значит все в порядке.можно собирать торт.... INESKA писал(а): | Они у меня получились цуть суховатые |
Может сиропу мало было....
|
15 Апр 2009 12:28
|
INESKA
inessa
50 лет Marseille
|
спасибо за ответ, будем дерзать!
|
16 Апр 2009 5:09
|
Лилия
Лілія
Греция
|
INESKA писал(а): | спасибо за ответ, будем дерзать! |
|
03 Ноя 2009 2:16
|
Maryrose
Маша
37 лет Москва
|
Спасибо, прекрасный торт!!!!!! На фотографии - небольшая часть этого вкусного чуда. Безе с орехами отличное!
Был в виде часов))
В крем вместо маскарпоне добавила
"Крем растительно-творожный пастеризованный Крем Бонжур с нежным творогом" Creme Bonjour
Получился очень нежный крем!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
|
08 Ноя 2009 0:59
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
11 Дек 2009 18:23
|