Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Привет!
Набрала целую ст комментариев и все сбросилось
в укороченном варианте теперь
Ритулька21 писал(а): |
Ждите и я вернусь!!! когда нибудь |
Риточка мы тебя всегда тебя ждем
Река Таня писал(а): |
Я вам хлебушек несу. |
Река Таня писал(а): |
У меня вопрос, закваска на спельте тоже должна вырастать в 3 раза? У меня поднялась раза в 1,5 всего. На ферментацию поставила в 7 вечера, вообще не рос. В 11 |
Тань я пекла светин с Солнечного пекаря, там закваска густая, как комок, не узнаешь как выросла
а хлеб хороший у тебя такой пышный
Marishkaa25 писал(а): |
может пойду, пусть рецепт на крем выпишут аж ходить больно. |
Мариша не тяни
Svеtлана писал(а): |
Даугавиня: |
мама родная Света какая красота!!!
столько вкусноты нанесла нам
Я пекла Мельницкий из книги австралийцев
мякиш плотноват вышел. через холодильник как в рецепте.
Вопрос
можно туда дроджжей добавить и сколько? и чтоб тоже через холодильник? и воды больше сделаю, хочется помягче мякиша
Муж ел сказал кислинки нет
Это хала Черновицкая. Маша съела половину
И еще новость у нас прибавление в семействе!!!!!!! вот Буся
теперь вся жизнь вертится вокруг него, чтоб Маша его не удушила от счастья
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)