Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Привет!
Набрала целую ст комментариев и все сбросилось
в укороченном варианте теперь
| Ритулька21 писал(а): |
| Ждите и я вернусь!!! когда нибудь |
Риточка мы тебя всегда тебя ждем
| Река Таня писал(а): |
| Я вам хлебушек несу. |
| Река Таня писал(а): |
| У меня вопрос, закваска на спельте тоже должна вырастать в 3 раза? У меня поднялась раза в 1,5 всего. На ферментацию поставила в 7 вечера, вообще не рос. В 11 |
Тань я пекла светин с Солнечного пекаря, там закваска густая, как комок, не узнаешь как выросла
а хлеб хороший у тебя такой пышный
| Marishkaa25 писал(а): |
| может пойду, пусть рецепт на крем выпишут аж ходить больно. |
Мариша не тяни
| Svеtлана писал(а): |
| Даугавиня: |
мама родная Света какая красота!!!
столько вкусноты нанесла нам
Я пекла Мельницкий из книги австралийцев
мякиш плотноват вышел. через холодильник как в рецепте.
Вопрос
можно туда дроджжей добавить и сколько? и чтоб тоже через холодильник? и воды больше сделаю, хочется помягче мякиша
Муж ел сказал кислинки нет
Это хала Черновицкая. Маша съела половину
И еще новость у нас прибавление в семействе!!!!!!! вот Буся
теперь вся жизнь вертится вокруг него, чтоб Маша его не удушила от счастья
