Соление огурцов 36 часов

marta18

Валентина


Украина
FrauMau писал(а):
Может эстрагона переборщила? Очень-преочень яркий и не известный мне вкус и совершенно забивает все остальные.

Эстрагон-на любителя. Я его никогда не добавляю.
FrauMau писал(а):
Там было меньше травы и больше огурчиков.

Специй должно быть в меру, иначе они превзойдут над огурцами.
FrauMau писал(а):
И еще я поняла - последняя закатка все же малосольной была, не успели они как следует просолиться.

Похоже, что огурцы еще не набрали силу.
FrauMau писал(а):
А я все же соленые огурцы люблю, малосольные меня мало привлекают

Возможно тебе нужно чуток увеличить соли в рецепте?
FrauMau писал(а):
попробую нарвать листиков наших дубков, у нас их полный двор

У меня в специях обязательно присутствуют лист дуба или спорыш, чаще всего и то и другое-они дают хрусткость огурцам.
FrauMau писал(а):
Магазинные прошли испытание, базарные - нет.

Вот как бывает!
Удачных экспериментов тебе, Леночка! girl_bye

 
27 Май 2013 10:54

Страница 3 из 4