Кекс «Столичный»

Innulea

Инна

38 лет

Спасибо большое,Татьяна, за ответ) но у меня обычная микроволновка по ходу...а можно задать вам еще один вопрос с которым я столкнулась...
пеку выпечку при написанной температуре в рецепте и времени...вынимаю - сверху румяная корочка,а внутри всё сырое... unknown
я начинающая в этих делах,духовку недавно приобрели Ariston с нес-ими режимами, пекла и в обычном конвекционном режиме,и с вентиляцией(в смысле крутился вентиляторик внутри) и в режиме "торт"...но что-то не то...оставляла до 2-х часов обычный кекс ...и более или менее подсушивался...что это или бракованная духовка может быть?

 
26 Янв 2009 3:08

Страница 1 из 4