Деревенский ржаной хлеб

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
cvetik66 писал(а):
Ага Тань,ты уже так делала по-моему - сокращала брожение и увеличивала расстойку,или не в этом рецепте?

Да, Света, все правильно, в этом.
Я делала по методу Аннушки - брожение 30 минут, птом расстойка 3 часа..
но я все равно пыталась уложиться в указанное тобой время Embarassed
Аннушкин метод хорош для расстойки в корзине, а этот хлеб я на противне расстаиваю.... хм... а почему бы.... Wink

Светик, еще увидимся! Wink girl_in_love


Подумала... а как же я его гладить буду, если он в корзине будет лежать?
и прилипнет скорее всего.... Smile

 
27 Май 2013 14:18

Страница 5 из 9