Как и сколько взбивать 35% сливки,чтобы получился крем?

luluza

Луиза

53 года
canada
ЦУКЕРКА писал(а):
Так и скажешь продавцам, что тебе нужны сливки на крем, они тебя и взбивать научат.

называется это дело сепарированная сметана , она на рынках идет от 45% надо ее взбивать очень быстро , быстро густеет , можно перевзбить в масло Embarassed
Люсьена писал(а):
Вот! И у меня сливки "Петмол" 33% для взбивания (так на пачке и написано) уже который раз взбиваются в сладкое сливочное масло
вот ...вот...слишком долго взбиваем.... самое главное обратно процесс не повернуть...эх wacko1 friends
Тереза писал(а):
Могут подвести долгохранящиеся сливки,даже с жирностью 35%.Заметила,если очень свежие, взбиваются трудней и дольше
ага и я заметила . я поэтому всегда за месяц это дело закупаю , и держу в холодильнике.... unknown а то у меня закрепителя надо по 2-3 пачки бухать , торт получается не совсем пропитанный ...а у нас свежих сливок нема , только долгого хранения...ну так и лучше...всегда можно заранее прикупить, это nyam2 дело Rose

 
26 Янв 2009 3:23

Страница 1 из 2