Соление огурцов 36 часов

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
marta18 писал(а):
Эстрагон-на любителя. Я его никогда не добавляю.
а я уж расстаралась с ним girl_haha Думаю вкусная травка, добавлю-ка я ее чтоб уж наверняка! Yahoo! А оно вон как бывает Wink
marta18 писал(а):
Специй должно быть в меру, иначе они превзойдут над огурцами.
Я пока еще не волшебник, я только учусь sharik Embarassed Wink
marta18 писал(а):
Похоже, что огурцы еще не набрали силу.
А какой минимальный срок в твоей практике чтоб они насолились хорошо? Месяц? Три? Хочу вот закрутить сейчас чтоб зимой с оливье попробовать. Wink
marta18 писал(а):
Возможно тебе нужно чуток увеличить соли в рецепте?
Не знаю, рассол был ядреный. unknown
marta18 писал(а):
У меня в специях обязательно присутствуют лист дуба или спорыш, чаще всего и то и другое-они дают хрусткость огурцам.
со спорышом проблема, не найду я его здесь нигде, хорошо хоть дубов достаточно. Хотя... может и они здесь не правильные? Есть разница между северными и южными, не знаешь?
marta18 писал(а):
Вот как бывает!
Удачных экспериментов тебе, Леночка!
Спасибо! Отзывы на вечеринке показали что народу нравится такой вариант под хорошую водочку (был платиновый Русский Стандарт). Так что буду стараться good2

 
27 Май 2013 18:19

Страница 3 из 4