FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
| marta18 писал(а): |
| Эстрагон-на любителя. Я его никогда не добавляю. |
а я уж расстаралась с ним

Думаю вкусная травка, добавлю-ка я ее чтоб уж наверняка!

А оно вон как бывает
| marta18 писал(а): |
| Специй должно быть в меру, иначе они превзойдут над огурцами. |
Я пока еще не волшебник, я только учусь
| marta18 писал(а): |
| Похоже, что огурцы еще не набрали силу. |
А какой минимальный срок в твоей практике чтоб они насолились хорошо? Месяц? Три? Хочу вот закрутить сейчас чтоб зимой с оливье попробовать.
| marta18 писал(а): |
| Возможно тебе нужно чуток увеличить соли в рецепте? |
Не знаю, рассол был ядреный.
| marta18 писал(а): |
| У меня в специях обязательно присутствуют лист дуба или спорыш, чаще всего и то и другое-они дают хрусткость огурцам. |
со спорышом проблема, не найду я его здесь нигде, хорошо хоть дубов достаточно. Хотя... может и они здесь не правильные? Есть разница между северными и южными, не знаешь?
| marta18 писал(а): |
Вот как бывает!
Удачных экспериментов тебе, Леночка! |
Спасибо! Отзывы на вечеринке показали что народу нравится такой вариант под хорошую водочку (был платиновый Русский Стандарт). Так что буду стараться
