Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки!
Гелинака писал(а):
вот тортик на утречко, как раз можно

От тортика не откажусь. friends
Юрьевна Smile писал(а):
во первых Деревенский не порвался!

Тань, обзавидовалась я прямо вся. Embarassed Он у тебя все хорошеет и хорошеет. Тоже решилась на него. Все твои посты прочитала у Светы, не нашла, сколько ты повидла кладешь? 50 гр всего или и вместо меда еще 50, и всего 100? Танюша wild, я жду ответа сегодня, а то завтра собираюсь его печь. А патоку не льешь в него? Вроде,все спросила. unknown А еще вспомнила. Embarassed Ты 10 мин при 250 печешь, потом снижаешь до 200, а потом допекаешь на 180? Фольгой не прикрываешь?
Юрьевна Smile писал(а):
а он вон чего

Как ты вовремя его поймала. girl_claping Вот что значит связь опыта и интуиции. good2
Юрьевна Smile писал(а):
ну и почти общая картинка

радует глаз.
cvetik66 писал(а):
А у нас уже 35!
Последний детский размер,что я дальше делать буду!

Не переживай, Светик, сейчас с этим проще, найдете обувку.Вот раньше это была проблема. У меня маленькая нога, 10 класс заканчивала, был 33-34 размер. За босоножками на выпускной 2 раза в Москву ездила, так и там не смогла ничего найти, пошла в старых ненавистных босоножках, фирмы Цебо, чешские, они неубиваемые были. girl_haha
Алла475 писал(а):
Так что люблю, когда очень тепло, чтобы майка и шорты.

Я тоже раньше любила и сейчас люблю, когда днем жарко. Так у нас в последние годы и по ночам воздух не охлаждается, организм совсем одуревает от жары. wacko1
Алла475 писал(а):
Нарезаю щавель, толкушкой его изхбиваю до появления сока, добавляю сахар. Пирожки очень напоминают по вкусу яблочные.

Спасибо, Алла. Rose А я на огне припускаю порезанный щавель всегда для начинки. Только его для пирога огромное количество надо. В детстве по 2 больших эмалированных таза бабушке набирала. Только мне по вкусу яблочную начинку не напоминала никогда. unknown
Алла475 писал(а):
Только мы жарим, сейчас стараюсь такое не есть, маме тоже жареное вредно, не знаю, сделаю ли нынче такие пирожки.

А я никогда жареных пирожков со щавелем не делала, всегда в духовке пирогом пекла, а бабушка - в печке.
cvetik66 писал(а):
Вкуснооо!

А красиво-то как! praising У меня слюни до пола. nyam2
Lydalyda писал(а):
Ну посмотрите 2 ролика.

Людочка, как приятно на тебя посмотреть, как познакомились заново. Ты очень приятная девушка! Rose И видно, что ууууумная очень.
Lydalyda писал(а):
Как всегда Горчичный и Дарницкий

Все безупречно, только мало. girl_haha Ты уже приучила, что печешь и для себя с мужем и для родителей.
elay писал(а):
Девочки от укусов и зуда есть классное копеечное средство,называется Циндол,это болтушка.

Вот спасибо, Лен. Спрошу в аптеке, а то сижу, как чесоточная вся. girl_haha
elay писал(а):
Ира,и тебе спасибо за совет с крахмалом.А я все думала как мокроту убрать,

Лен, а я этот сироп сливала и пила, это ж настоящая амброзия. nyam2 Я щавель томила с сахаром и сироп получался насыщенно-сладким.
Viktorii@ писал(а):
А я вот кексов Дюкановских набодяжила . Пахнут одуренно

Какие интересные. Они с посыпкой?
elay писал(а):
Вот,похвасталась

Хвастайся почаще, Лен. У тебя очень интересные работы и безупречный вкус! good

 
27 Май 2013 19:44

Страница 670 из 1000