Соление огурцов 36 часов

marta18

Валентина


Украина
FrauMau писал(а):
А какой минимальный срок в твоей практике чтоб они насолились хорошо? Месяц? Три?

Я закрываю в июне-июле, а банки с консервацией достаю уже в октябре-ноябре. Почти весь сентябрь есть еще свежие помидоры, затем квасятся баклажаны и капуста. Поэтому черед огурцов ближе к зиме.
FrauMau писал(а):
Есть разница между северными и южными, не знаешь?

unknown
FrauMau писал(а):
такой вариант под хорошую водочку

Главное, что народу понравились! Yahoo! Yahoo!
А под водочку я летом солю быстрым способом, за 3-4 часа они получаются малосольные и сметаются со стола очень быстро. Wink На форуме таких рецептов много. А если коротко-режу огурцы вдоль на 4 части, солю, чеснок через чесночницу и много мелко порезанного зеленого укропа. Все перемешала и на 2-3 часа в холодильник. good2 nyam2

 
27 Май 2013 19:59

Страница 3 из 4