marta18
Валентина
Украина
FrauMau писал(а): |
А какой минимальный срок в твоей практике чтоб они насолились хорошо? Месяц? Три? |
Я закрываю в июне-июле, а банки с консервацией достаю уже в октябре-ноябре. Почти весь сентябрь есть еще свежие помидоры, затем квасятся баклажаны и капуста. Поэтому черед огурцов ближе к зиме.
FrauMau писал(а): |
Есть разница между северными и южными, не знаешь? |
FrauMau писал(а): |
такой вариант под хорошую водочку |
Главное, что народу понравились!
А под водочку я летом солю быстрым способом, за 3-4 часа они получаются малосольные и сметаются со стола очень быстро.
На форуме таких рецептов много. А если коротко-режу огурцы вдоль на 4 части, солю, чеснок через чесночницу и много мелко порезанного зеленого укропа. Все перемешала и на 2-3 часа в холодильник.