Соление огурцов 36 часов

Цукерочка
Гость



Читаю Вашу темку Валентина, так интересно. girl_haha
Я в прошлом году вообще первый раз огурцы закрывала, отписывалась уже кажется на эту тему Embarassed , но если честно других пока и пробовать не хочу, в этом году эти же сделаю, хоть и бродили они у меня под крышкой закатанной, ни одна банка не испортилась и не стрельнула, а вкусные... nyam2 всего в меру good2 good2 good2
marta18 писал(а):
А если коротко-режу огурцы вдоль на 4 части, солю, чеснок через чесночницу и много мелко порезанного зеленого укропа. Все перемешала и на 2-3 часа в холодильник.

Моя мама также делает, даже не в емкости, а в пакете все перемешивает и в хол-к. good

 
27 Май 2013 20:26

Страница 3 из 4