Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

irinamihailowna

Ирина



Sone4kaa, сейчас с мамой пекли тортик по Вашему рецепту! Делали медленно, пошагово, поминутно подбегая к компьютеру и сверяясь с рецептом, но результат очень нас порадовал!!! Всё получилось так, как Вы описали!!! Единственное муки ушло не 3, а 3,5 стаканчика и бумаги не было на противень, но посыпанная мука спасла положение)))Коржи просто чудесные получились! Они даже вздувались (в духовке) смешными пузыриками...или как объяснить не знаю))) Вобщем симпатичные и с обалденным ароматом по всей кухне))) Крем тоже порадовал лёгкостью приготовления! И ещё что здорово - тортик получился высокий и красивый (в сто раз красивее магазинного)!!! Крошку сделали как Вы написали с обрезков и обсыпали бока, сверху молотые орешки. На вид супер красивый, завтра будем пробовать на вкус)))

 
27 Май 2013 21:45

Страница 10 из 13