Куриное филе в ароматном йогуртовом соусе (индийская кухня)

Марго088

Дикая Кошечка

37 лет
Россия, Нижний Новгород
Девочки, может кому пригодится рецептик Гарам Масалы.
Я очень люблю готовить. люблю очень специи.
По каналу Кухня ТВ смотрю программу Бал Арнесон богиня специй.
Вот и записала ее рецептик.

Ингредиенты

1 ст. л. семена кориандра
1 ст. л. семян тмина
1 ст. л. горошин черного перца
6 зеленых стручков кардамона
5 коричневый стручков кардамона
6 гвоздик
2 палочка корицы (5-ти сантимитровых)


Приготовление

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Выложите семена кинзы, семена тмина, перец горошком, стручки кардамона, гвоздики и палочки корицы на противень и поставить в духовку до тех пор, пока они ароматически не запахнут, от 15 до 20 минут. Разотрите в порошок в ступке, в кофемолке.
Хранить в герметичной банке.


Аромат, просто божественный!

 
27 Май 2013 21:49

Страница 1 из 1