Марго088

Дикая Кошечка
38 лет
Россия, Нижний Новгород
Девочки, может кому пригодится рецептик Гарам Масалы.
Я очень люблю готовить. люблю очень специи.
По каналу Кухня ТВ смотрю программу Бал Арнесон богиня специй.
Вот и записала ее рецептик.
Ингредиенты
1 ст. л. семена кориандра
1 ст. л. семян тмина
1 ст. л. горошин черного перца
6 зеленых стручков кардамона
5 коричневый стручков кардамона
6 гвоздик
2 палочка корицы (5-ти сантимитровых)
Приготовление
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Выложите семена кинзы, семена тмина, перец горошком, стручки кардамона, гвоздики и палочки корицы на противень и поставить в духовку до тех пор, пока они ароматически не запахнут, от 15 до 20 минут. Разотрите в порошок в ступке, в кофемолке.
Хранить в герметичной банке.
Аромат, просто божественный!