~Iren~

Ирина
Iri$k@ писал(а): |
У них так случилось, она у меня не врушка совсем. |
Ириш, я ни в коем разе не хочу обвинить никого , просто у нас совершенно не было нигде на отдыхе проблем с языком.
У них произношение специфическое ,т.к. у тайцев язык сюсюкающий , и часто их бывает сложно понять.
А в отелях персонал на рецепш обязан знать английский, иначе как они будут с туристами обащаться?
Зато в некоторых местах даже русский учат и пытаются на нем общаться. Забавно , но приятно.
Бывает и весело ....Идем мы по Бангл Роад и мужу какой-то кекс кричит : Серёга , давай!
Мы выпали в осадок

Серегой супруга еще никто не называл, и зовут его не Серега совсем.
Iri$k@ писал(а): |
Как понравился рецептик, завтра на обед обязательно приготовлю. |
Ириш , я только готовлю немного по-другому. Мне рецепт рассказала женщина-азербайджанка , с который мы в Баку тесно общались два дня.
Яйца взбалтываешь , добавляешь пару ложек йогурта или мацони , солишь , и все это смешиваешь с зеленью. Зелень совершенно любая, но лук зеленый обязательно. Без всякой обжарки.
И все это выливаешь на сковроду , под крышку и до готовности . Я еще переворачиваю ,чтобы верхушку немного пропечь , т.к. не люблю сырые яйца.
Сегодня считала что у меня получилось по калорийности на 2 яйца и 65 гр зелени и 2 гр масла : 260 /3 /19/ 18 К/У/Ж/Б .Сыта была очень долго.
В Баку в ресторане на завтрак заказывала , подают прямо в сковородке , в которой готовили.
