Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| elay писал(а): |
| Таня поздравляю с победой в борьбе с подрывом ржаного хлебушка! |
Спасибо, Таня подсказала!
| Viktorii@ писал(а): |
| Сюрприз так вообще - бомба . |
Благодарю

мне приятно!
| Viktorii@ писал(а): |
| Может в остывших будет не так горчить . |
уже остыли? и как? а на вид очень даже аппетитно!
| elay писал(а): |
| Нашла вышивку Ромашки, |
Лена

красота! Тоже люблю ромашки!
| Lydalyda писал(а): |
| Да ладно.. Не будем о грустном.. |
Люда,, не только у вас так..

но, не будем о грустном
| Река Таня писал(а): |
| Тань, обзавидовалась я прямо вся. |
Ага, у меня один раз Сюрприз бомбой оказался, а у тебя всегда такие!
Я когда его увидела, подумала - как у Тани!
| Река Таня писал(а): |
| сколько ты повидла кладешь? |
до того, как перестала мед класть - по рецепту, а теперь и вместо меда тоже его. да 100 гр.
| Река Таня писал(а): |
| А патоку не льешь в него? |
нет
| Река Таня писал(а): |
| Ты 10 мин при 250 печешь, потом снижаешь до 200, а потом допекаешь на 180? Фольгой не прикрываешь? |
250 на самой верхней полочке, чтобы обжарить хорошо, минут 5-10, затем снижаю т-ру и опускаю лист на средний уровень, тоже чуток погрею, минут 5 и потом уже при 180 допекаю. всего 60 минут пеку.
| Река Таня писал(а): |
| Танюша , я жду ответа сегодня, а то завтра собираюсь его печь. |
Усё, ждем!
| cvetik66 писал(а): |
| Девочки принесла новый хлеб,невероятно вкусный,слопала уже несколько ломтей с йогуртом! |
интересный
| Svеtлана писал(а): |
| Какая приятная, неделя начинается как надо! |

я старалась
| Janinka123 писал(а): |
| Рецепт написала здесь |
Янина, спасибо, буду пробовать, а то меня мякиш не устраивал...
Спасибо!
