Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
elay писал(а): |
Таня поздравляю с победой в борьбе с подрывом ржаного хлебушка! |
Спасибо, Таня подсказала!
Viktorii@ писал(а): |
Сюрприз так вообще - бомба . |
Благодарю
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
мне приятно!
Viktorii@ писал(а): |
Может в остывших будет не так горчить . |
уже остыли? и как? а на вид очень даже аппетитно!
elay писал(а): |
Нашла вышивку Ромашки, |
Лена
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
красота! Тоже люблю ромашки!
Lydalyda писал(а): |
Да ладно.. Не будем о грустном.. |
Люда,, не только у вас так..
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
но, не будем о грустном
Река Таня писал(а): |
Тань, обзавидовалась я прямо вся. |
Ага, у меня один раз Сюрприз бомбой оказался, а у тебя всегда такие!
Я когда его увидела, подумала - как у Тани!
Река Таня писал(а): |
сколько ты повидла кладешь? |
до того, как перестала мед класть - по рецепту, а теперь и вместо меда тоже его. да 100 гр.
Река Таня писал(а): |
А патоку не льешь в него? |
нет
Река Таня писал(а): |
Ты 10 мин при 250 печешь, потом снижаешь до 200, а потом допекаешь на 180? Фольгой не прикрываешь? |
250 на самой верхней полочке, чтобы обжарить хорошо, минут 5-10, затем снижаю т-ру и опускаю лист на средний уровень, тоже чуток погрею, минут 5 и потом уже при 180 допекаю. всего 60 минут пеку.
Река Таня писал(а): |
Танюша , я жду ответа сегодня, а то завтра собираюсь его печь. |
Усё, ждем!
cvetik66 писал(а): |
Девочки принесла новый хлеб,невероятно вкусный,слопала уже несколько ломтей с йогуртом! |
интересный
Svеtлана писал(а): |
Какая приятная, неделя начинается как надо! |
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
я старалась
Janinka123 писал(а): |
Рецепт написала здесь |
Янина, спасибо, буду пробовать, а то меня мякиш не устраивал...
Спасибо!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)