Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Очередной отчет без фото, но с благодарностью!
Очень вкусно, очень сытно! Делала на Тане, но поскольку оказался однопроцентный добавила две ложки сметаны. Тесто очень нежное, как девочки и советовали, побила скалкой. Начинка с сулугуни и творожным сыром с зеленью более чем удалась, без особых проблем раскатывались в тоненькие, на сковороду d 28 см. А теперь и мой совет в копилку советов, девочки не пытайтесь с первого же раза приготовить с мясом, а если делаете, то поспокойнее относитесь, перфекционизм дело хорошее, но опыт лучше! У меня тоже с мясом особенно не раскатывались, в итоге я их руками вытягивала и были они поменьше по размеру и потолще чем с сыром. Все равно вкусно!
Правда еды нам теперь на пару дней хватит, муж уже смотрит на них тоскливым взглядом, их еще много и головой хочется, а больше не может