Вернуться на форум
Деревенский ржаной хлеб
cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Юрьевна
писал(а):
но я все равно пыталась уложиться в указанное тобой время
Танюш,это же всё так индивидуально,сама понимаешь!
Указанное мной время вообще не показатель - я же не профессиональный пекарь,и не технолог!
Юрьевна
писал(а):
Подумала... а как же я его гладить буду, если он в корзине будет лежать?
и прилипнет скорее всего....
Ага...даже если не прилипнет,то потом поверхность потрескается,я уже так пробовала!
Юрьевна
писал(а):
Светик, еще увидимся!
28 Май 2013 1:56
Страница
5
из
9
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта