Ржаной зерновой хлеб (заварной)

Lunetta

Мария



Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!!!
Яниночка, спасибо тебе большущее!!!!
Внимательно изучила рецепт, есть несколько вопросов, если можно уточнить sharik
Солод ячменный - это сухой?? Или сироп Барлей молт?
Сколько у тебя примерно бродит закваска?
Мочку холодной водой делать?
Янина мякиш на вид совсем не "мокрый" good2 в конце рецепта я увидела время выпечки, и это все объяснило. Длительная выпечка при деликатном температурном режиме.
Чудесный хлеб, Янина girl_in_love girl_claping good2
Спасибо тебе большое Romashki
Пойду Розику ссылку принесу, прям уже вижу, как она стонет girl_haha Yahoo! dance2 Yahoo!

 
28 Май 2013 5:32

Страница 1 из 3