~Iren~

Ирина
Iri$k@
Азербайджанская кухня очень вкусная и гораздо более интересная , чем грузинская. В грузинской очень много теста , а здесь если и тесто , то в основном это хлеб да кутабы , остальное это овощи , мясо , пловы , долма, осетринка
На завтрак очень понравились жирные сливки (как нежное масло ) с хлебом и медом. Вкуснота.
Огромное количество пловов -глаза разбегаются. Как правило , подают рис и мясо в разных горшочках или отдельно лежащие на тарелке , а ты уже сам потом перемешиваешь.
Долмы тоже много видов , в одном ресторане мы видели около 8.
Вообще , если у нас ресторан предлагает кавказскую кухню , то это будут блюда по большей части из азербайджанской .Грузинская представлена в своих ресторанах.
Сладостей очень много , но их не ем.
Ириш , почему ты азербайджанцев курадми называешь?
Лена , лошадка прелестная.
Меню:
З.творог с курагой и черносливом
О. Кюкю с мангольдом и луком (надо зеленушку доесть)
У. Смузи с тофу
Из спорта -Джилл .