Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН
Ленусик,все зависит от того,какой сладости варенья ты любишь.Я не любительница слишком сладких,поэтому всегда кладу сахара меньше,чем другие.
Обычно пропорции ягод и сахара идут один к одному,или чуть больше сахара,а я беру меньше.
НУ и смотри по абрикосам,сладкие или с кислинкой.
Думаю если возьмешь 1 кг сахара,будет в самый раз.
После того,когда постоят и выделят сок,можешь попробовать и досыпать по необходимости.
Время варки в первый день минут 15-20,на второй минут 15.
Удачи тебе и вкусного повидла. girl_in_love Romashki

 
28 Май 2013 16:00

Страница 3 из 7