Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg)
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Река Таня писал(а): |
Если пеку одновременно на двух протвинях, включаю задний подогрев и конвекцию. Так тепло равномерно распределяется и подрумяниваются изделия. Галь, ты посмотри инструкцию к своей плите. |
Тань так и делала все но бледненькие, прочитала не у нас что надо смазать белком, может попробую в сл раз, если не жалко яйцо бить будет. а то у меня потом всегда таскаются составные части и выкидываются потом
usya писал(а): |
Они и должны быть бледными, замечательные |
Ааааа ну вот и хорошо тогда
usya писал(а): |
Итак. пекла халу Хэмелмана |
у меня в духовке, разошлась опять как незнай кто
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
вот как халу определять когда пора??
usya писал(а): |
Перебирала клубнику |
ай мама родная!!!!!!!!!!!!!! у нас рано еще и стока нам не перепадет
usya писал(а): |
но переименована с моей подачи в Марусю |
хорошее имечка
Юрьевна писал(а): |
выпей таблеточку, чего мучиться и всех пугать своим страдальческ |
уже....
Река Таня писал(а): |
Не комментирую хлеб, потому как вкуса не знаю еще. |
а мы будем, так красиво и на листьях пекла!!!!!!!!!!! Таня молодечик
хоть бы у кого попробовать разок
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)