Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а):
Вот сколько, по твоему мнению, минимально можно положить, чтобы в итоге было повидло, а не компот? И еще один вопрос:

минимально думаю грамм 700,а потом попробуй
главное,чтобы и не кисло было
Ленусик,не переживай,как компот не будет,воды не доливай и все Wink
когда будешь варить,а потом подавишь абрикосы,может показаться жидковатым(не всегда),но после оно еще загустеет
5-6 часов хватит для того,чтобы оно постояло до второй варки
и еще,если абрикосы когда постоят с сахаром, выделят много сока,лучше отлей и оставь
а во время варки будешь доливать,если вдруг слишком густо выйдет,мало ли...
в общем,там уже сама поймешь и подкорректируешь под нужную густоту
дольше варить тоже не нужно,тогда цвет останется красивым,оранжевым,а не коричневым good2

 
28 Май 2013 18:27

Страница 3 из 7