Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават
Лучик1206 писал(а):
купила кастрюли Винзер

жалко новую посуду.
Lady Grey писал(а):
От этого процесса и следа не остается на чугунной кастрюле.

дело не в следах! чугун пористый материал, при нагревании поры расширяются и масло попадает в поры, а когда остывает поры закрываются и масло которое туда попало там и остается. в результате и прогоркнуть может со временем да и бактерии размножаются - на счет гигиеничности чугунной посуды споры ведуться уже давно! У меня есть один чугун для плова так после использования я его кипячу с содой, а потом с простой водой для дизенфекции может конечно шиза, но отказываться от чугуна не хочу!!

 
26 Янв 2009 16:08

Страница 5 из 18