Кинва на завтрак

Lankus




Лена спасибо большое за инфо, прочту повнимательнее! Rose

mangobanana писал(а):
Чиа подсыпаю в каши, хлопья, в тефтельки, можно много куда добавить. Напитки можно делать - добавлять в смузи, даже просто залить соком и дать набухнуть, получается вкусный напиток.


Я тоже хочу делать смузи из различных фруктов и овощей по сезону и подсыпать чиа! Потом расскажу впечатления!
mangobanana писал(а):
У него запах своеобразный есть, такой землистый, на любителя.


Ок, учту надо все пробовать. good
mangobanana писал(а):
Есть ещё такие интересные культуры как тефф, сорго, не очень давно для себя их открыла.


Тефф не слышала, а о сорго немного.
Спасибо поищу и о них!!! Romashki

 
28 Май 2013 22:19

Страница 2 из 2