Кинва на завтрак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2013 5:13
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, а я вот буквально на днях попробовала-таки кинву!!!!
Я ее с йогуртом, корицей и медом на завтрак скушала! Понравилась очень даже! Теперь буду пробовать с хурмой, черносливом, корицей, йогуртом и кешью! По наводке Оксаны на мой же рецепт! |
||||||
16 Апр 2013 13:40
|
mangobanana
California |
|||||
Любителей кинвы становится больше!
Здорово! Я уже каких только комбинаций разных фруктов-семян-орехов с кинвой ни пробовала. Всегда по разному. Любаша, готовь на здоровье, вкусную и полезную кинву! |
||||||
16 Апр 2013 13:49
|
Dellamisa
|
|||||
Леночка, я с удовольствием! Была бы еще она не такая дорогая... |
||||||
19 Апр 2013 9:42
|
Dellamisa
|
|||||
20 Апр 2013 9:18
|
mangobanana
California |
|||||
Любочка, ингредиенты, которые ты всегда используешь, просто выше всяких похвал! Супер-вкусно, полезно и очень красиво! Спасибо, огромное, за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! |
||||||
27 Май 2013 21:21
|
Lankus
|
|||||
Леночка готовила кашу!
Наверно зависит от сорта кинвы, купила био и как-то в каше она потерялась мелкая а с молочком совсем растаяла, буду использовать в салатах. А рецепт хорош и полезен! |
||||||
28 Май 2013 12:19
|
mangobanana
California |
|||||
Света, интересно какая это кинва. Я здесь не встречала очень мелкую. А био это как у нас органик, экологически чистая?
Очень полезно, спасибо, Светочка, что попробовала! |
||||||
28 Май 2013 12:52
|
Lankus
|
|||||
Кто знает откуда она, не пишут страну где она выросла.
Да, органик по вашему Лена! Но вкусная, я уже писала выше, люблю кинву, хотелось попробовать и др. ястия, может найду покрупнее, очень удобно на завтрак я и на ужин кушала, на пару дней хватает! Вот хочу попробовать семена чиа и амарант, у тебя есть опыт с ними? |
||||||
28 Май 2013 13:13
|
mangobanana
California |
|||||
Да, Свет, опыт есть. Чиа подсыпаю в каши, хлопья, в тефтельки, можно много куда добавить. Напитки можно делать - добавлять в смузи, даже просто залить соком и дать набухнуть, получается вкусный напиток. Вот здесь про чиа есть инфо: http://forum.say7.info/post3714083.html#3714083 Из амаранта я пока только варила кашу. Ещё муку амарантовую использовала. У него запах своеобразный есть, такой землистый, на любителя. Вот про амарант: http://forum.say7.info/post3651332.html#3651332 Я тоже люблю пробовать новое, открывать для себя что-то полезное. Есть ещё такие интересные культуры как тефф, сорго, не очень давно для себя их открыла. |
||||||
28 Май 2013 22:19
|
Lankus
|
|||||
Лена спасибо большое за инфо, прочту повнимательнее!
Я тоже хочу делать смузи из различных фруктов и овощей по сезону и подсыпать чиа! Потом расскажу впечатления!
Ок, учту надо все пробовать.
Тефф не слышала, а о сорго немного. Спасибо поищу и о них!!! |
||||||
30 Мар 2014 13:34
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
21 Янв 2016 14:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
25 Фев 2016 4:25
|
radalina3
alina 49 лет Украина |
|||||
Как долго она может готовая простоять в холодильнике? Или м.б.её можно порционно в морозилку запихнуть?
|
||||||
26 Фев 2016 15:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Просто отвареная? Дня три.
Можно. |