Ветчинные рулетики с макаронами и шпинатом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Янв 2016 2:38 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||||
| продукты: 450 г замороженного шпината со сливками (можно заменить на простой замороженный шпинат (400 г) и добавить сливки (50 г), соль, перец и ст. л. раст. масло) 120 г макарон 6 шайб тонко порезанной ветчины (200 г) 6 шайб тонко порезанного сыра (~60-70 г) 150 мл молока 2 ст. л. плавленого сыра 1 ст. л. муки паприка ~ 50 г натёртого сыра для запекания Разморозить шпинат и переложить в жаропрочную форму. Макароны разломить посередине. После отварить их и слить воду. На каждую шайбу ветчины положить шайбу сыра. Потом разделить макароны и завернуть в рулетики. Переложить рулетики швом вниз на шпинат. Из молока, плавленого сыра, паприки и муки сварить соус. Для этого размешать муку в пару ложек молоке. Остальное молоку и сыр довести до кипения и вмешать приготовленную ранее смесь из муки и молока. Поварить соус пару минут на медленном огне и помешивать венчиком. Добавить паприки по вкусу. Залить рулетики соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 °C примерно 20 минут. Приятного аппетита!   | ||||||||
| 29 Янв 2016 5:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Лена,классные рулетики!      надо макароны такие поискать,что то я не обращала внимания на такие толстые фото очень аппетитные   | ||||||||
| 29 Янв 2016 18:32 | Time2Cook | |||||||
| 
Очень хороший рецепт       Обязательно попробую, только куплю такие макароны. Лена, спасибо за рецепт       | ||||||||
| 30 Янв 2016 23:53 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |||||||
| 
какой интересный рецепт. сделаю при случае    | ||||||||
| 01 Фев 2016 12:44 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Отличный рецепт!    Спасибо, Лена!   
 Соус типа бешамель? | ||||||||
| 01 Фев 2016 20:13 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||||
| 
 У нас они в крупных магазинах продаются, но спагетти тоже подойдёт. Только надо будет наверно 250 г, чтобы такие рулетики вышли. Спасибо за внимание к рецепту!   
    Я эти макароны в Penny беру. Они там всегда в ассортименте есть. Буду ждать отчета.   
 Марина  Даже если в семье есть не любители шпината, то должно понравиться.  Мой муж от добавки не отказался   
 Лариса  , я уточнила в рецепте.   | ||||||||
| 06 Фев 2016 1:57 | Time2Cook | |||||||
| 
Леночка, очень вкусные рулетики, сегодня приготовила на ужин       . Спасибо, отличный рецепт. Буду повторять.   Очень быстро, минимум усилий, а вкус      - высший балл   На днях выложу фото отчет         | ||||||||
| 06 Фев 2016 18:20 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||||
| 
Спасибо! Очень приятно, что рулетики подошли по вкусу.    Жду с нетерпением фото-отчет   | ||||||||
| 08 Фев 2016 1:22 | Time2Cook | |||||||
| 09 Фев 2016 17:56 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||||
| 
 Как аппетитно!  Я даже не сомневаюсь, что со спагетти рулетики были тоже очень вкусные.  Большое-пребольшое спасибо за такой чудесный фото-отчет!       | ||||||||
| 27 Апр 2016 21:31 | Time2Cook | |||||||
| 27 Апр 2016 21:43 | Jonesy 40 лет Нижняя Саксония/Германия | |||||||
| 
 Таня, у меня слюнки потекли.      Надо будет мне рулетики тоже снова сделать.   Мне здесь сочетание со шпинатом тоже очень нравится, хотя я со шпинатом не лучшие друзья.   |