Ветчинные рулетики с макаронами и шпинатом

Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Фото

Фото


продукты:

450 г замороженного шпината со сливками (можно заменить на простой замороженный шпинат (400 г) и
добавить сливки (50 г), соль, перец и ст. л. раст. масло)
120 г макарон
6 шайб тонко порезанной ветчины (200 г)
6 шайб тонко порезанного сыра (~60-70 г)
150 мл молока
2 ст. л. плавленого сыра
1 ст. л. муки
паприка
~ 50 г натёртого сыра для запекания

Фото


Разморозить шпинат и переложить в жаропрочную форму.
Фото

Макароны разломить посередине. После отварить их и слить воду.
На каждую шайбу ветчины положить шайбу сыра. Потом разделить макароны и завернуть в рулетики.
Фото

Фото

Переложить рулетики швом вниз на шпинат.
Фото

Из молока, плавленого сыра, паприки и муки сварить соус. Для этого размешать муку в пару ложек молоке.
Остальное молоку и сыр довести до кипения и вмешать приготовленную ранее смесь из муки и молока. Поварить соус пару минут на медленном огне и помешивать венчиком. Добавить паприки по вкусу.
Залить рулетики соусом и посыпать сыром.
Фото

Фото


Запекать в духовке при 180 °C примерно 20 минут.

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита! nyam2

 
29 Янв 2016 2:38

Страница 1 из 1