Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Гелинака писал(а): |
так красиво и на листьях пекла!!!!!!!!!!! Таня молодечик |
elay писал(а): |
Та-аня,вот это красавчик,а низ так вообще -закачаешься! |
Девочки, спасибо, сама не ожидала, что так получится.
Юрьевна писал(а): |
Таня
Какой красавчик! |
Тебе спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
, по твоим рекомендациям делала.
Юрьевна писал(а): |
И донышко - на дубовых листьях! ЭХ
аромат при выпечке представляю |
Аромат с ног валил.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я листьев с осени запасла, как дурак махорку, а пекла на них всего пару раз.
Юрьевна писал(а): |
Тань, а по времени как уложилась? |
Закваску держала 11 часов, и этого было мнооого, но хотелось сначала по рецепту попробовать. На ферментации стоял 2,5 ч, на расстойке 1,05 ч. Во время расстойки не приглаживала мокрыми руками, как сформовала, так и стоял. Диаметр, как у тебя получился 23 см. ПЕкла без ппара.
elay писал(а): |
Забыла вас пиццей угостить |
Не откажусь, я голодная нынче.
usya писал(а): |
как свою разведу - то наладим прямые поставки |
Как бы и мне вклиниться под раздачу.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)