Крепкий орешек писал(а): |
Deviant_Anchovy
Как же я Вам благодарна за этот рецептик! Огромное спасибо!
Брауни обожала несколько лет назад, но затем страсть приутихла, т. к. чувствую, что они больно насыщенные для моего нынешнего вкуса. Так что, когда обнаружила этот рецептик, сразу же решила приготовить это чудо. Какая прелесть! С рецептиком можно играться во всю, главное, что никогда не догадаешься, что там фасолька, такая полезная для нас и которую я обожаю.
Я даже сестрёнку свою Питерчанку раздразнила этой прелестью и она заинтересовалась, обещав, что будет искать чёрную фасольку. Зато я затарилась ею, как будто завтра уже никогда не наступит (есть у нас тут такое выражение). Теперь нужно и сестрёнку Москвичку соблазнить, что и сделаю незамедлительно.
|
Какие же брауни у Вас сочные на фотографии!

Такие сливочно-нежные и бархатистые по структуре.

Получились что надо, моя похвала повару.
Отдельно спасибо за разнесение рецепта в массы, теперь не мы одни будем наслаждаться вкусными, здоровыми брауниз.
На доброе здоровье, удачи в будущих экспериментах над рецептом и приятного аппетита.
Если не секрет, что еще добавляли от себя?
