frolovbl
Катя
34 года
Россия, Волхов
300гр куриного филе,
300гр твердого сыра,
3 огурца
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
майонез, перец черный молотый, соль.
Куриное филе промыть и отварить. Я чтобы филе не было сухим, в сковородку налила воды, положила туда курицу отваренную и специй, чуть чуть потушила и дала в этом же бульоне остыть. Но можно первоначально оставить в кастрюле остывать. Как филе остынет порезать соломкой и посыпать перцем.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки порезать соломкой, желтки натереть на терке.
Огурцы нарезать тонкими полосками
сыр натереть на терке, чеснок измельчить.
Выкладывать в следующем порядке: огурцы, курица, белок, чеснок, сыр, желток, горошек.
Каждый слой солить и смазать майонезом. Правда я не каждый слой смазывала. Получается очень вкусный салатик.