Брауниз из 2 ингредиентов

Deviant_Anchovy




Крепкий орешек писал(а):
Огромное спасибо за добрые слова! Romashki

Я обогатила фасольку арахисовым маслом, сухофруктами, какао и корицей - это вместо шоколадной пасты. Также решила в половину нормы добавить яйца - для сравнения. К сожалению, сравнить не получилось, т. к. масса в процессоре не хотела слушаться без жидкости и я решила добавить 2 яйца прямо туда. В следующий раз уже знаю что к чему и хочу всё же опробовать без яичный вариант - больше для интереса, т. к. против яиц я ничего не имею. girl_in_love

Жалко, что не получилось без яиц, во вкусе без них нисколько брауни не проигрывают
good2 А как с яйцами - не знаю. unknown
Можно было фасоль сильнее разварить или сухофрукты замочить для сочности, или есть еще древняя веганская хитрость: замоченное молотое льняное семя. Wink Ну а поскольку это дессерт, то можно было добавить фрукты: фруктовое или яблочное пюре. Или просто продлить жидкости, но уже немного не то.

 
29 Май 2013 0:09

Страница 2 из 4