Anilag58
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/11928909565417adb5c971c.jpg)
Галина
66 лет
Батайск
Viktorii@ писал(а): |
Anilag58
Галочка , выбросила я их . Горчил точно сахзам , и после остывания горчил еще больше - вообще не возможно есть . Я решила не портить отруби , у нас их не так часто увидишь , буду лучше на ночь с кефиром пить - здорово утоляет чувство голода , что бы не перекусывать после ужина всяким разным . Вся Дюкановская выпечка идет с сахзамом , иначе пропадает как бы смысл , а я вчера сделала рейд по аптекам - почитала состав тех , что продают у нас - ну его в пень , если честно , лучше просто снизить потребление сладкого , чем всякую гадость принимать . Но это лично мое мнение и решение , я ни в коем случае его никому не навязываю . ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
А я с тобой согласна
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, пьем же чай и кофе без сахара
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
- переходим на сырную выпечку - там сахар не нужен!