Деревенский ржаной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Я считаю что профессиональные пекари должны как минимум плакать от зависти

Точно, Лен. Профессионалам еще поучиться можно у наших девчат. Столько труда и фантазий вкладывается в каждый рецепт, и каждый вносит что-то свое. Я каждый раз диву даюсь и аплодирую всем нашим девочкам. give_heart
СВетик, я тоже стучусь к тебе с хлебом.
Фото
.
Фото
.
Фото
.
Фото

ПЕчь было легко и понятно, благодаря разъяснениям двух Татьян. В Болталке все описала, повторюсь здесь. Брожение 2,5 ч, расстойка 1,05 ч. Пекла без пара 10 мин при t=250, 50 мин t=200. Вес хлеба 1,250 кг, d=23. Нигде не порвался.
Такой настоящий ржаной хлеб, который пекли наши бабушки. Пойду наверну его с сальцом. Wink
СВетик girl_in_love Rose friends

 
29 Май 2013 11:44

Страница 5 из 9