Река Таня
Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Я считаю что профессиональные пекари должны как минимум плакать от зависти |
Точно, Лен. Профессионалам еще поучиться можно у наших девчат. Столько труда и фантазий вкладывается в каждый рецепт, и каждый вносит что-то свое. Я каждый раз диву даюсь и аплодирую всем нашим девочкам.
СВетик, я тоже стучусь к тебе с хлебом.
.
.
.
ПЕчь было легко и понятно, благодаря разъяснениям двух Татьян. В Болталке все описала, повторюсь здесь. Брожение 2,5 ч, расстойка 1,05 ч. Пекла без пара 10 мин при t=250, 50 мин t=200. Вес хлеба 1,250 кг, d=23. Нигде не порвался.
Такой настоящий ржаной хлеб, который пекли наши бабушки. Пойду наверну его с сальцом.
СВетик