КоЛеночка

Елена
47 лет
Г. Москва
| Улька2 писал(а): |
| поздравляю с покупкой! ноя думаю,что нельзя. тк это уже жарка получается. нельзя же стейки пассировать |
Спасибо, Ульяш! я вот тоже сомневаюсь.....ща у профи наших уточню....
| sveta1601 писал(а): |
| Поздравляю!! Лен, потом расскажи и покажи результаты готовки.Я тоже хочу сковороду гриль, может отважусь купить. |
спасибо, Светик! обязательно расскажу!
| sveta1601 писал(а): |
| Галя, у меня к тебе вопрос. Я хочу увеличить порцию своей еды 250 гр до 400гр. Мне не хватает овощей...из за этого проблемы с белым другом... Я бы хотела 200 гр. основной еды , а 200 гр. овощей добавлять , фруктов разрешенных конечно же. Можно так ли нет? И как правильно сделать?Мож по 50 гр. добавлять постепенно, а не сразу 200? |
Светик, я давно смотрю на твои меню и у меня сердце кровью обливается! как ты выдерживаешь с 250 граммами-то!

Мне кажется смело фрукты-овощи можешь добавлять! ну это моё мнение

хуже от них не будет!
| Trino писал(а): |
| Лена, класснючее приобретение!!! Поздравляю!! Я обожаю свою сковородку гриль) она у меня бедная не просыхает)))))))) |
Светик, спасибо! а подскажи, как ты на ней готовишь? я чего-то теряюсь....
ну овощи разные (кабачки, баклажаны и т.д.) можно без масла готовить....а как мясо на этой сковороде себя ведёт?
Всем доброе утро!!!
Я сегодня выскочила на работу.... Бабушка с детями сидит...
Поэтому меню поменяю....буду есть то, что осталось с понед-ка на работе....
8.30-9.00. Быстро запихнула в себя бутеры и шоколад.сырок, кофе с/м.
11.00. Кофе с/м.
13.00-13.30. Плов системный с индейкой (350г), яблоко печеное.
17.30-18.00. Морковные сырники (от Оксаночки) с творож.Активией.
Со сковородой гриль буду эксперементировать сегодня вечером....
Ларисочка, Галочка, подскажите, как мясо на сковороде гриль готовить можно? без масла совсем? или всё-таки можно добавлять 1 ч.л.?
А может мясо предварительно в чём-нить мариновать (типа кефира, соевого соуса или лимона) и потом "жарить" на гриле?
