Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Май 2013 10:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а счас как ешь?

Галь, ем порцию 250 - 300 гр..мне под завязку... 200 основной мне более чем достаточно..Но вот хочется добавить огурчика еще или помидорчика. Но начинаю добавлять к пище , а они тяжелые заразы...Много не положишь.
Гелинака писал(а):
ну например 100 г гречки 150 мяса+150 овощей в обед

Я вот не люблю почему то крупы с мясом мешать.. Embarassed Ем допустим 200 гр. мяса и 50-100 гр. овощей. Вот и хочу еще овощей добавить.Так нормально будет? а на ужин буду 200-250 гр. творога , а остальное фрукты ,овощи..А вот если мясной или рыбный ужин, как быть не знаю..Я ж не съем 400 гр. мяса или рыбы.Для меня это перебор без овощей. На завтрак теперь дополнительно съедаю 150 гр . йогурта самодельного с бактериями с ложкой льняной муки.
Гелинака писал(а):
не финатей, ешь как хочется

Да вот думаю , не растяну я желудок если сразу порцию такую добавлю.

29 Май 2013 10:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но начинаю добавлять к пище , а они тяжелые заразы...Много не положишь.

они тяжелые но не сытные совсем
sveta1601 писал(а):
Я вот не люблю почему то крупы с мясом мешать

не мешай, но бери порцию тогда побольше мяса
ужин нормальный и в обед как написала тоже 200 г мяса и овощи добавляй по вкусу сколько хочешь
sveta1601 писал(а):
Да вот думаю , не растяну я желудок если сразу порцию такую добавлю.

Свет критически нет, все равно ты ешь как птичка girl_haha
Нужно есть нужно все равно. и лето счас ешь овощи
sveta1601 писал(а):
йогурта самодельного с бактериями с ложкой льняной муки.

мы будем иогуртницу покупать и я нашла у нас канал где достать закваску, в аптеках даже на заказ у нас не возят unknown
так что и я скоро буду йогурт домашний есть.

29 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я с понедельника в отпуске ( сама не верю в такое счастье)

как здорово! good2 я тоже бывала в крыму, понравилось...в феодосии отдыхали 3 года назад...приехала бы еще с удовольствием. Embarassed
lena3503 писал(а):
Сегодня стала на весы и увидела отвес в 1 кг

поздравляю! Rose
avariya писал(а):
А я опять пришла линейку подвинуть, всего на 100 гр., но все же)

медленно, но верно! поздравляю! girl_bye
Гелинака писал(а):
так что и я скоро буду йогурт домашний есть.

домашний йогурт-красота и полезнота!!! girl_haha

Теперь о себе немного girl_haha girl_haha
Девы, я вчера отзанималась целых два часа в бассейне wacko1 wacko1 отзханималась одно занятие, домой идти не охота было, делать нечего и я решила остаться следом на второе занятие.... я думала помру, но как оказалось все вполне нормально, сегодня правда руки немного побаливают Embarassed Embarassed Ииии сегодня на весах 64,5!!!!!! -300грамм отвесика! Ураа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пора начинать готовиться к дню рождения, а я еще ничего не планировала, все худею girl_haha girl_haha
Девули, всех у кого отвесики я поздравляю! у кого привесики-не отчаивайтесь! praising

Менюха на сегодня.
завтрак 8.00: стакан можитель, 2 круасана, чай зеленый
обед 12.15: гречка 200гр, котлетка говяжья 1 шт, салатик морковка острая с маслом по системе, чаек
ужин 17.30: творог 200гр, огурец, помидора, редиска 4 шт+пара ложек йогурта для заправки.

29 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
они тяжелые но не сытные совсем

Вот в том то и дело.
Гелинака писал(а):
е 200 г мяса и овощи добавляй по вкусу сколько хочешь

Значит так и буду теперь перестраиватья! girl_claping Спасибо!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
мы будем иогуртницу покупать

Галь, я без йогурниц делаю. unknown а раньше заквасок не было аптеке я заквашивала йогуртом магазинным без добавок с бактериями, а потом уже свой получала и заквашивала своим.Могу тебе выслать бактерии, у нас свободно продаются. give_heart
Lena-Lena писал(а):
-300грамм отвесика! Ураа!

Здорово!!! good2 Romashki Не напрасные труды! good2

29 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ем допустим 200 гр. мяса и 50-100 гр. овощей. Вот и хочу еще овощей добавить.Так нормально будет? а на ужин буду 200-250 гр. творога , а остальное фрукты ,овощи

Свет, тут главное что б ты и завтрак подогнала под всё это, что б у тебя в нём не было насыщаемой еды больше чем в ужин или в обед
Всем пиветик похуделочки girl_bye Romashki

29 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем пиветик похуделочки

ругай я готова girl_haha

29 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
у 17.30: 2 яблока печеных + 6 черносов + 300 грамм творога , можить стакан молока

Такой объём молока тут лишний, посмотри какой объём ужина вышел, конечно тяжело определить объём обеда если он не расписан, но почему то кажется что там нет полкилограмма плова. Обед выходит меньше чем всё остальноё

29 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
ругай я готова

ireful punish2 сама напрасилась girl_haha kiss3я кстати вчера вечером по твоей наводке тоже халу пекла, толька какая то она миниатюрная получилась, уже нету её nyam2

29 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро!
С отвесиками тех, у кого они случились Rose

Сегодня ем:
З 8,40 2 вареника с картошкой, кусок торта http://forum.say7.info/topic36605.html, чай, конфета
О 13,20 Рис пропаренный, запеченая скумбрия с лимон. соком и приправами (вместе 300г), 2-3редиски, чай+2черносливки
У 17,40 Творог 230г,помидор, огурец(в машине)

Занималась 2 дня назад в другой обуви с Джиллиан(кроссовки остались на даче), наверное из-за этого болит колено, придется отложить занятия на пару дней girl_sad , а я уже привыкла, хочется продолжения

Что-то Наташа Кошка тав пропала unknown

29 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки-привет Rose
вчера не выставлялась- день полуголодный-но я не специально Embarassed
поехала права поменять- вышла из дома в 9-40 , а пришла назад в 19-00 Embarassed wacko1
там реально продавался только кофе и пирожки unknown
пирожки не ела Smile
вчера было +100
сегодня минус 500 unknown но линейку поменяла наполовину-а вдруг вернётся(ттт)
проверьте "насыщаемость" friends
6-50: 10 ягодок со сливками(1 с.л),пол кус.рыбки,3 суши,1 печенье, 1 зефирик,1ст.кефира Embarassed
9-30:кофе и 2 кубика шоколада
13-30:рис200, рёбрышки в дух 200(с костью),салат 100
17-30:гречка 350+яблоко

наверное всё таки на завтраки я сильно ???

29 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
натка..- писал(а):
6-50: 10 ягодок со сливками(1 с.л),пол кус.рыбки,3 суши,1 печенье, 1 зефирик,1ст.кефира

Мне чёто твой завтрак не нравиться, кусочество какое то получаеться, и практически всё сладости unknown сюда б какой нимудь еды лучше добавить, ну бутербродик, кашку там, омлет, ну мне так кажиться. А ты выдерживаешь с таким завтраком нормально до обеда, когда голод наступает? Перекс с шоколадом делала просто так или кушать хотелось?
натка..- писал(а):
13-30:рис200, рёбрышки в дух 200(с костью),салат 100

Рёбрышки не жирноватые? Они ж обычно жир имеют или ты весь срезала? Ты их както мариновала? Обед слабоват, мяско можно было бы увеличить и что за салат, чем заправлен?

29 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
А я купила себе сковородку гриль!

Лена, класснючее приобретение!!! Поздравляю!! Я обожаю свою сковородку гриль) она у меня бедная не просыхает))))))))
Девочки,всем привет! и отвесиков поболее))

29 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Привет красотки!
Я немного почитала, пока до обеда на работе, а потом снова в бой к докторам wacko1
Вчера с телефона вечером почитала, но коментить некогда было.
Надя тебе нужно найти хороший кефир, у меня такое было, что творог получался с непонятным привкусом unknown
Докладываю результаты опытов: пакет 1 литр сутки в морозилке - 284 гр. творога, 2 суток - 260 гр., 0,9 литра был в морозилке с вечера и до утра 235 гр.
Вот такие вот результаты, хотя было и не раз что из 1 литра получалось и 320 гр. творога, наверное ещё и от свежести кефира зависит unknown
И ещё пришла к такому выводу что нужно мне увеличивать порцию творога до 300 гр. (это тот что из кефира) , заметила что Жорик приходит быстро, зернёнка для меня сытнее, но дороговасто, и не везде можно купить, и сытнее творог в брикетиках 5 %, 200 гр. в самый раз.
И вспоминала вчера вечером Ларису, как она уговаривала в своё время увеличивать порции творога и кушать еду Embarassed теперь вот и сама до этого дошла girl_haha
Меню на сегодня:
з: 6,30 окрошка (не системная) 300, кофе с/с, оладушки 5 шт с вареньем абрикосовым
о: 12,00 гречка 180, колбаса вар. 120 гр., св. огурчик, кофе б/с
у: 17,30 гречка 250-300, салат из капусты и огурчика+ зелень, перец и сок лимона, молочный улун

29 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
пакет 1 литр сутки в морозилке - 284 гр. творога, 2 суток - 260

Валь практичиски одинаковый выход получился
Ponochka я писал(а):
И ещё пришла к такому выводу что нужно мне увеличивать порцию творога до 300 гр. (это тот что из кефира) , заметила что Жорик приходит быстро, зернёнка для меня сытнее, но дороговасто, и не везде можно купить, и сытнее творог в брикетиках 5 %, 200 гр. в самый раз.

Всегда так почемуто думала, что сытности у него меньше чем у обычного, хоть и говорят что это творог, по мне так это больше на сметану диетическую пхоже unknown
Ponochka я писал(а):
вспоминала вчера вечером Ларису, как она уговаривала в своё время увеличивать порции творога и кушать еду теперь вот и сама до этого дошла

friends

29 Май 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
по мне так это больше на сметану диетическую пхоже
я б сказала что это что-то между творогом и сметаной, вот попробую смешать творог из пачки с таким, сытнее будет. Хотя таким творогом мягким очень хорошо салаты заправлять good2

29 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
халу пекла, толька какая то она миниатюрная получилась, уже нету её

Ларис какую Черновицкую? она да маленькая, а это вот эта она ниче такая большенькая http://forum.say7.info/topic45794.html
мне эта больше понравилась. но мои за ту проголосовали girl_haha

29 Май 2013 13:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Такой объём молока тут лишний, посмотри какой объём ужина вышел, конечно тяжело определить объём обеда если он не расписан, но почему то кажется что там нет полкилограмма плова. Обед выходит меньше чем всё остальноё

спасибо,Лор. выпью чайку, спустя полчаса.

sveta1601 писал(а):
Представляю как ты там напряглась... Лиль, пусть побыстрей придут уже.

Спасибо, Светуль. напрягаюсь - не то слово.

29 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Я тебе в трынделкх написала Wink

29 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Улька2 писал(а):
поздравляю с покупкой! ноя думаю,что нельзя. тк это уже жарка получается. нельзя же стейки пассировать

Спасибо, Ульяш! я вот тоже сомневаюсь.....ща у профи наших уточню....
sveta1601 писал(а):
Поздравляю!! Лен, потом расскажи и покажи результаты готовки.Я тоже хочу сковороду гриль, может отважусь купить.

спасибо, Светик! обязательно расскажу!
sveta1601 писал(а):
Галя, у меня к тебе вопрос. Я хочу увеличить порцию своей еды 250 гр до 400гр. Мне не хватает овощей...из за этого проблемы с белым другом... Я бы хотела 200 гр. основной еды , а 200 гр. овощей добавлять , фруктов разрешенных конечно же. Можно так ли нет? И как правильно сделать?Мож по 50 гр. добавлять постепенно, а не сразу 200?

Светик, я давно смотрю на твои меню и у меня сердце кровью обливается! как ты выдерживаешь с 250 граммами-то! unknown Мне кажется смело фрукты-овощи можешь добавлять! ну это моё мнение Embarassed хуже от них не будет!
Trino писал(а):
Лена, класснючее приобретение!!! Поздравляю!! Я обожаю свою сковородку гриль) она у меня бедная не просыхает))))))))

Светик, спасибо! а подскажи, как ты на ней готовишь? я чего-то теряюсь....
ну овощи разные (кабачки, баклажаны и т.д.) можно без масла готовить....а как мясо на этой сковороде себя ведёт? unknown
Всем доброе утро!!!
Я сегодня выскочила на работу.... Бабушка с детями сидит...
Поэтому меню поменяю....буду есть то, что осталось с понед-ка на работе....
8.30-9.00. Быстро запихнула в себя бутеры и шоколад.сырок, кофе с/м.
11.00. Кофе с/м.
13.00-13.30. Плов системный с индейкой (350г), яблоко печеное.
17.30-18.00. Морковные сырники (от Оксаночки) с творож.Активией.

Со сковородой гриль буду эксперементировать сегодня вечером....
Ларисочка, Галочка, подскажите, как мясо на сковороде гриль готовить можно? без масла совсем? или всё-таки можно добавлять 1 ч.л.?
А может мясо предварительно в чём-нить мариновать (типа кефира, соевого соуса или лимона) и потом "жарить" на гриле? unknown

29 Май 2013 13:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ларисочка, Галочка, подскажите, как мясо на сковороде гриль готовить можно? без масла совсем? или всё-таки можно добавлять 1 ч.л.?

Лен без масла конечно, нормально будет себя вести, я тоже иногда делаю, мариновать конечно можно тоже

29 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен без масла конечно, нормально будет себя вести, я тоже иногда делаю, мариновать конечно можно тоже

Спасибо, дорогая!! girl_in_love

29 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, спасибо! а подскажи, как ты на ней готовишь? я чего-то теряюсь....

ну овощи разные (кабачки, баклажаны и т.д.) можно без масла готовить....а как мясо на этой сковороде себя ведёт?

Лена,если тебя тефлоновое покрытие,то проблем никаких нет) у меня есть еще чугунная гриль сковородка,так та любит прихватить мясо иногда) я обожаю просто куриную печень на гриле nyam2 . солю и перчу уже когда снимаю с огня мясо. так мне кажется сочнее)) если делаю цыплят табака,то на цыпленка ставлю большую сковородку с грузом. груз у меня - кирпич замотанный в фольгу girl_haha

29 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Trino писал(а):
Лена,если тебя тефлоновое покрытие,то проблем никаких нет) у меня есть еще чугунная гриль сковородка,так та любит прихватить мясо иногда) я обожаю просто куриную печень на гриле . солю и перчу уже когда снимаю с огня мясо. так мне кажется сочнее)) если делаю цыплят табака,то на цыпленка ставлю большую сковородку с грузом. груз у меня - кирпич замотанный в фольгу

ага, Свет, тефлоновая! спасибо за советы!!! give_heart вечером чего-нить попробую "пожарить"!

29 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
добрый день, худелки.
PPCD писал(а):
я уже на улицу выходить боюсь - вдруг начнутся. во какая зашуганая

а подстраховаться никак???? girl_haha
Гелинака писал(а):
мы будем иогуртницу покупать

поздравляю. А я в термосах делаю всё. Жалко мне денег на йогуртницу, да и ставить некуда пока
НеБелоручка писал(а):
Что-то Наташа Кошка тав пропала

ага, ни сдесь ни в трынделках нету. НАТАШКААААА, выходи, расскажи как дела. если в зажере - мы ругать не будем

29 Май 2013 14:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natasssha писал(а):
а подстраховаться никак????

да нет надежды на эти ежедневки Embarassed пардонте...тем более летом все светлое, да тоненькое Embarassed
Natasssha писал(а):
ага, ни сдесь ни в трынделках нету. НАТАШКААААА, выходи, расскажи как дела. если в зажере - мы ругать не будем

Девочки, Наташа пока выйти не может. но обещала скоро быть. придет сама все расскажет Wink

Наверх