Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 22:22
|
Trino
Киев |
|||||||||||
а у нас только жалкие потуги начала сезона))) отпуск!!! Ира,завидую)) мне еще на галерах пахать и пахать))) |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:27
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
|
Девочки, а кто мне ответит, чего-то я не нашла на 1 стр. ничего про это, если я на обед съем макароны тв. сортов, а на ужин мясо из духовке. Так можно или тоже нельзя сочетать макароны и мясо в обед и ужин??? Ответ на этот вопрос решит каким будет моё меню на завтра
kukusya Оленька!!! С днём рождения, всего самого наилучшего!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Я ела, в списках противопоказаний нет |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:33
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Меню на завтра:
З- 6.20 рис ленивый- 200 гр., кофе с молоком. 8.00- кофе с молоком, 1 конфета О- 13.00 кабачково-куриная "лазанья"- 300 гр, помидор. У- 17.30 гречка 250 гр.,помидор,огурец. |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:35
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Можно! Нельзя все это сочитать в один прием пищи,т.е. все в обед)) |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а почему нельзя то, Оль??? это же разные приемы пищи и никакой связи между ними нет. Ешь спокойно, не заморачивайся |
||||||||||||
|
28 Май 2013 22:42
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
|
кусака
Trino Natasssha Девочки, спасибочки!!!
Наташ, а фиг знает, вдруг незя
Тогда вот моёё меню З.7.30 кофе с/с, 1.5 бутера с сыром, 1 кусок вчерашнего тортика О.11.30 Спагетти тв. сортов -200гр посыплю сыром до 50гр, 1/2 огурца, помидора У.17.30 мясо из духовки с травками -280гр, зел. чай чашка |
||||||||||||
|
28 Май 2013 23:43
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Завтра ем:
З. 9.00 оладушки на сыворотке со сгущ штучек 6, чай черн Бс О. 14.00 гречка 150, курин ножка из духовки, огурец, чай зел У. 17.40 творог 220, пару ложек йогурта, яблоко,чай зел |
||||||||||||
|
28 Май 2013 23:55
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Девочки проверьте пожал
З 8-30 кусок манника, творг со сгущенкой(150), мал. булочка о 13-00 гречн. колобки-2шт, гречка(200) у 17-30 творог с печен яблоком(300) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 0:31
|
irrrinka
42 года |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Чего-то сегодня +200 , наверное, вчерашний 300 граммовый отвес был ложным Но меня и по 100гр в день вполне устраивает!!!
Но завтра отвес вряд ли будет, я тут таким соблазнилась на обед - аж стыдно говорить гости виноваты и пмс
Больше не буду!!!скоро купальник одевать!!! Меню на завтра 8.00 - каша овсяная 200, кофе с молоком, кусочек халвы 13.30 винигрет с картошкой и ложечкой подсолнечного масла. грамм 300 18.00 гречка тушеная с морковкой тоже (на водичке без масла) 300 гр Девочки!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ , хоть я и на диете, а питаюсь очень разнообразно!!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:23
|
lena3503
51 год |
|||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
У меня был серьезный стояк, я плюнула измерять вес и решила просто жить по системе, честно держалась неделю, разрешила себе похудеть, убедила себя что мне не страшно меняться (книга Миримановой классная штука) Сегодня стала на весы и увидела отвес в 1 кг. А вечером день рождения моей мамы!!! Я накидала на тарелку все, что мне понравилось, ела исключительно белое мясо курицы на соли (мама меня поддерживает), а то что понравилось утащила домой в судочке, пока никто не увидел!!! Утром меня ждет славный завтрак!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-3574887.html] [/url] Все остальное время время пила вино.
У меня вопрос- можно нам на обед http://forum.say7.info/topic45619.html эту вкуснятину? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ну, ваш первоначальный вариант как раз нехарактерный для путевки. Обычно, на каком самолете прилетаешь, на том и улетаешь... Так что, не расстраивайся! Вы ничего не потеряете.... Но и не выиграете тоже!
Спасибо, Алён!!!
Спасибо, Светик!!! тут теперь непонятно пока, какой кашель....может и аллергический.... будем наблюдать... |
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Леночка, хороший рецепт! Надо рассчитать примерное количество порций. И взять по 50 г сыра на порцию и 1 ч.л.майонеза на порцию. Ну и если будешь это есть, то обед должен быть до 14.00 и больше никаких жиров в этот прием пищи! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:45
|
lena3503
51 год |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic45619.html А если фарш будет из белого мяса курицы, вместо майонеза допустим активия, а сыра всего 50 гр. на всю капутьку? Мне очень нравилось это блюдо в досистемной жизни. На выходных постараюсь адаптировать под себя любимую.
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
А я купила себе сковородку гриль! буду экспериментировать завтра!
Моя менюшка: 8.00-8.30. Захотелось мороженого! 100г, творож.десерт (100г), бутер с маслом и с/с семгой, кофе с/м. 12.30-13.00. Гречка (150г), на новой сковородке сделаю себе постный свиной стейк (а можно обмазать его 1 ч.л. масла??? ), овощной салат с творож.Активией.
17.30-18.00. Творог (300г), грейп. Сегодняшний ужин из 4-х яиц почти вкрутую (переварила!) прошел нормально! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 1:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Майонез можно заменить Активией конечно. Тогда ешь ее и после 14.00 на здоровье! А про сыр я ж написала... Ты не съешь всю капусту за раз... Минимум на 2 порции. Тогда можно и 100г сыра! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 2:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
какая ложечка? я не знаю по правилам это или нет, но тк ты сегодня нарушала в обед лучше картошку есть не стоит(мое мнение)
а винегрет то системный?
поздравляю с покупкой! ноя думаю,что нельзя. тк это уже жарка получается. нельзя же стейки пассировать |
||||||||||||
|
29 Май 2013 8:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Доброе утро худелочки!!!!!
Черепашьими шагами дойду до цели.
Какая ж у тебя красота!!!! Просто рай!!!
Точно рай! Ир, а мы еще куртки не снимали.. А клубика будет в конце июня , если повезет... Панакоту не забудь показать!!!
Капец!!! во красота то!!!! Да нафига еще куда то ехать.. Ирааа, ты живешь в раю!!!!! Счатливого вам семейного отдыха! А выходить в эфир то будешь к нам?
Ну вот еще раз доказала, что не надо отчаиваться, только идти вперед!!! Поздравляю с отличным отвесом!!!
Да ,у вас же еще и с аллергиями проблемы... Тут надо быть всегда настороже.
Поздравляю!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 8:59
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
отличный результат)) lena3503 Рецептик прикольный. у меня муж обожает цв. капусту- забрала
Свет, мне кажется, не только дойдешь- но и дальше пойдешь))) А я вот второй день плюсую по 200 аж странно ваще, не косячу жеж.. ну да ладно
Всем привет!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 9:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
что еще в винегрете? давай полный состав так я дала сегодня бой похуданию стыдно съела тарелку салата на завтрак и ой стыдно не скажу сколько вот таких кусков халы с кофе
нет не таких они были больше
ну пошла мотивироватся смотреть на толстых теток!!, ага одна вообще близко, в зеркале живет!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 9:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Ой, ладно уж ,Галь. навернешь на ужин гречи полкило и все норма будет.
всем привет! ну где мои кд застряли? никто не видел? мож я беременная? о нет!!!! о нет!!! о нет!!!!
я уже на улицу выходить боюсь - вдруг начнутся. во какая зашуганая |
||||||||||||
|
29 Май 2013 9:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Надюш,планирую потом до 55 кг. линейку подвинуть. Получиться или нет уж ни так важно, главное, чтобы цель была.
Не переживай,без привесов нет отвесов. Прежде чем у меня вес двинулся, я тоже топталась на месте 400 гр.туда сюда бегали, а потом пошли отвесики по 100 гр... Мало конечно, но я этому довольна. А у тебя вес и так маленький, думаю тебе не стоит переживать. Просто водичка задержалась у тебя .
Галя!!!Какая хала!!! Я б тож навернула!!Завтрак же !!Не надо себя корить. Кушай на здороье и не оглядывайся, обед и ужин все компенсирует.
Лиль, пусть побыстрей придут уже. |
||||||||||||
|
29 Май 2013 9:38
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем привет)
А я опять пришла линейку подвинуть, всего на 100 гр., но все же) Меню расписывать не буду, ем рис, гречку, овощи, кефир) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 9:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Гелинака
Галя, у меня к тебе вопрос. Я хочу увеличить порцию своей еды 250 гр до 400гр. Мне не хватает овощей...из за этого проблемы с белым другом... Я бы хотела 200 гр. основной еды , а 200 гр. овощей добавлять , фруктов разрешенных конечно же. Можно так ли нет? И как правильно сделать?Мож по 50 гр. добавлять постепенно, а не сразу 200?
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 10:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а счас как ешь? Свет. 200 основной мало. надо по 250 основной и в добавок овощи сколько хочешь, ну до 400 г и чтоб во все приемы 250 основной и остальное овощи фрукты ну например 100 г гречки 150 мяса+150 овощей в обед, или ужин 250 творогу и остальное овощи -фрукты. я так думаю, Свет это не много совсем даже
не финатей, ешь как хочется |
Но меня и по 100гр в день вполне устраивает!!!
[/url] Все остальное время время пила вино.
тут теперь непонятно пока, какой кашель....может и аллергический....
буду экспериментировать завтра!
стыдно съела тарелку салата на завтрак и ой стыдно не скажу сколько вот таких кусков халы с кофе