Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
наконец-то закроем клубничный сезон

а у нас только жалкие потуги начала сезона))) отпуск!!! Ира,завидую)) мне еще на галерах пахать и пахать)))

28 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки, а кто мне ответит, чего-то я не нашла на 1 стр. ничего про это, если я на обед съем макароны тв. сортов, а на ужин мясо из духовке. Так можно или тоже нельзя сочетать макароны и мясо в обед и ужин??? Ответ на этот вопрос решит каким будет моё меню на завтра

kukusya
Оленька!!! С днём рождения, всего самого наилучшего!!!

28 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
я на обед съем макароны тв. сортов, а на ужин мясо из духовке.

Я ела, в списках противопоказаний нет

28 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Меню на завтра:
З- 6.20 рис ленивый- 200 гр., кофе с молоком.
8.00- кофе с молоком, 1 конфета
О- 13.00 кабачково-куриная "лазанья"- 300 гр, помидор.
У- 17.30 гречка 250 гр.,помидор,огурец.

28 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
. Так можно или тоже нельзя сочетать макароны и мясо в обед и ужин???

Можно! Нельзя все это сочитать в один прием пищи,т.е. все в обед))

28 Май 2013 22:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Так можно или тоже нельзя сочетать макароны и мясо в обед и ужин???

а почему нельзя то, Оль???
это же разные приемы пищи и никакой связи между ними нет. Ешь спокойно, не заморачивайся

28 Май 2013 22:42

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
кусака
Trino
Natasssha

Девочки, спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natasssha писал(а):
а почему нельзя то, Оль???

Наташ, а фиг знает, вдруг незя Embarassed
Тогда вот моёё меню
З.7.30
кофе с/с, 1.5 бутера с сыром, 1 кусок вчерашнего тортика
О.11.30
Спагетти тв. сортов -200гр посыплю сыром до 50гр, 1/2 огурца, помидора
У.17.30
мясо из духовки с травками -280гр, зел. чай чашка

28 Май 2013 23:43

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Завтра ем:
З. 9.00 оладушки на сыворотке со сгущ штучек 6, чай черн Бс
О. 14.00 гречка 150, курин ножка из духовки, огурец, чай зел
У. 17.40 творог 220, пару ложек йогурта, яблоко,чай зел

28 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки проверьте пожал sharik
З 8-30 кусок манника, творг со сгущенкой(150), мал. булочка
о 13-00 гречн. колобки-2шт, гречка(200)
у 17-30 творог с печен яблоком(300)

29 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!

Чего-то сегодня +200 , наверное, вчерашний 300 граммовый отвес был ложным unknown Но меня и по 100гр в день вполне устраивает!!!

Но завтра отвес вряд ли будет, я тут таким соблазнилась на обед - аж стыдно говорить Embarassed Embarassed Embarassed гости виноваты Embarassed и пмс Embarassed
Больше не буду!!!скоро купальник одевать!!!

Меню на завтра
8.00 - каша овсяная 200, кофе с молоком, кусочек халвы
13.30 винигрет с картошкой и ложечкой подсолнечного масла. грамм 300
18.00 гречка тушеная с морковкой тоже (на водичке без масла) 300 гр

Девочки!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ Rose Rose Rose , хоть я и на диете, а питаюсь очень разнообразно!!!!! nyam2 nyam2

29 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
Добрый вечер девочки!
У меня был серьезный стояк, я плюнула измерять вес и решила просто жить по системе, честно держалась неделю, разрешила себе похудеть, убедила себя что мне не страшно меняться (книга Миримановой классная штука) Сегодня стала на весы и увидела отвес в 1 кг. А вечером день рождения моей мамы!!!
Я накидала на тарелку все, что мне понравилось, ела исключительно белое мясо курицы на соли (мама меня поддерживает), а то что понравилось утащила домой в судочке, пока никто не увидел!!! Утром меня ждет славный завтрак!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-3574887.html][/url] Все остальное время время пила вино.
У меня вопрос- можно нам на обед http://forum.say7.info/topic45619.html эту вкуснятину?

29 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
JanyBu писал(а):
У нас изначально туда был в 6.40, обратно 22.15. И цена была выгодна именно из-за того, что ранний вылет и поздний отлет. А теперь получается, что день потерян и ничего не выгадали.

Ну, ваш первоначальный вариант как раз нехарактерный для путевки. Обычно, на каком самолете прилетаешь, на том и улетаешь... Так что, не расстраивайся! Вы ничего не потеряете.... Но и не выиграете тоже! Smile
Счастливица77 писал(а):
КоЛеночка! Леночка! Пусть сынуля выздоравливает

Спасибо, Алён!!! girl_in_love
sveta1601 писал(а):
КоЛеночка
Лена, путь сынулька побыстрей выздоравливает!! praising praising praising До лета еще есть время.

Спасибо, Светик!!! give_heart тут теперь непонятно пока, какой кашель....может и аллергический.... unknown будем наблюдать...

29 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
lena3503 писал(а):

У меня вопрос- можно нам на обед http://forum.say7.info/topic45619.html эту вкуснятину?

Леночка, хороший рецепт! Надо рассчитать примерное количество порций. И взять по 50 г сыра на порцию и 1 ч.л.майонеза на порцию. Ну и если будешь это есть, то обед должен быть до 14.00 и больше никаких жиров в этот прием пищи! Smile

29 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

51 год

lena3503Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic45619.html А если фарш будет из белого мяса курицы, вместо майонеза допустим активия, а сыра всего 50 гр. на всю капутьку? Мне очень нравилось это блюдо в досистемной жизни. На выходных постараюсь адаптировать под себя любимую.

29 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
А я купила себе сковородку гриль! dance2 буду экспериментировать завтра!
Моя менюшка:
8.00-8.30. Захотелось мороженого! 100г, творож.десерт (100г), бутер с маслом и с/с семгой, кофе с/м.
12.30-13.00. Гречка (150г), на новой сковородке сделаю себе постный свиной стейк (а можно обмазать его 1 ч.л. масла??? unknown ), овощной салат с творож.Активией.
17.30-18.00. Творог (300г), грейп.

Сегодняшний ужин из 4-х яиц почти вкрутую (переварила!) прошел нормально! good2

29 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
lena3503 писал(а):
http://forum.say7.info/topic45619.html А если фарш будет из белого мяса курицы, вместо майонеза допустим активия, а сыра всего 50 гр. на всю капутьку? Мне очень нравилось это блюдо в досистемной жизни. На выходных постараюсь адаптировать под себя любимую.

Майонез можно заменить Активией конечно. Тогда ешь ее и после 14.00 на здоровье! Smile А про сыр я ж написала... Ты не съешь всю капусту за раз... Минимум на 2 порции. Тогда можно и 100г сыра!

29 Май 2013 2:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
irrrinka писал(а):

какая ложечка? я не знаю по правилам это или нет, но тк ты сегодня нарушала в обед лучше картошку есть не стоит(мое мнение) unknown friends
а винегрет то системный?

КоЛеночка писал(а):
на новой сковородке сделаю себе постный свиной стейк (а можно обмазать его 1 ч.л. масла???

поздравляю с покупкой! ноя думаю,что нельзя. тк это уже жарка получается. нельзя же стейки пассировать girl_haha

29 Май 2013 8:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро худелочки!!!!! Romashki Romashki Romashki у меня сеодня еще отвалилось 100 гр. girl_claping girl_claping girl_claping Черепашьими шагами дойду до цели.
Андрюля писал(а):
меня теплынь, морько теплое, песочек нагрелся, тучи разгоним руками ежели чё

Какая ж у тебя красота!!!! good2 girl_in_love Просто рай!!! girl_in_love
Андрюля писал(а):
вот сёдня панакоту с клубникой буду делать, уже смотреть на клубнику не можем - ели, запекали, варили, морду натирали, осталось в панакоту ее положить и усё - наконец-то закроем клубничный сезон

Точно рай! girl_in_love Ир, а мы еще куртки не снимали.. girl_haha А клубика будет в конце июня , если повезет... girl_haha girl_haha girl_haha Панакоту не забудь показать!!! nyam2 nyam2 nyam2
Андрюля писал(а):
на Донузлаве буду у кумы на даче, мне малого надо к морю обязательно, а там такая красота

Капец!!! wacko1 wacko1 wacko1 во красота то!!!! good2 Да нафига еще куда то ехать.. Ирааа, ты живешь в раю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счатливого вам семейного отдыха! friends А выходить в эфир то будешь к нам?

lena3503 писал(а):
Сегодня стала на весы и увидела отвес в 1 кг.

Ну вот еще раз доказала, что не надо отчаиваться, только идти вперед!!! good2 Поздравляю с отличным отвесом!!! Romashki
КоЛеночка писал(а):
тут теперь непонятно пока, какой кашель....может и аллергический....

Да ,у вас же еще и с аллергиями проблемы... praising Тут надо быть всегда настороже.
КоЛеночка писал(а):
А я купила себе сковородку гриль

Поздравляю!! Romashki Лен, потом расскажи и покажи результаты готовки.Я тоже хочу сковороду гриль, может отважусь купить. Embarassed

29 Май 2013 8:59

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
lena3503 писал(а):
Сегодня стала на весы и увидела отвес в 1 кг.

отличный результат))
lena3503
Рецептик прикольный. у меня муж обожает цв. капусту- забрала Romashki
sveta1601 писал(а):
Черепашьими шагами дойду до цели.

Свет, мне кажется, не только дойдешь- но и дальше пойдешь)))
А я вот второй день плюсую по 200 аж unknown странно ваще, не косячу жеж.. ну да ладно
Всем привет!!! sharik

29 Май 2013 9:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irrrinka писал(а):

что еще в винегрете? давай полный состав

так я дала сегодня бой похуданию girl_blush2 стыдно съела тарелку салата на завтрак и ой стыдно не скажу сколько вот таких кусков халы с кофе
Фото

нет не таких они были больше wacko1 wacko1
ну пошла мотивироватся смотреть на толстых теток!!, ага одна вообще близко, в зеркале живет!!!

29 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну пошла мотивироватся смотреть на толстых теток!!, ага одна вообще близко, в зеркале живет!!!

Ой, ладно уж ,Галь. навернешь на ужин гречи полкило girl_haha и все норма будет.

всем привет! ну где мои кд застряли? никто не видел? мож я беременная? girl_haha о нет!!!! о нет!!! о нет!!!! girl_haha
я уже на улицу выходить боюсь - вдруг начнутся. во какая зашуганая

29 Май 2013 9:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
feels писал(а):
Свет, мне кажется, не только дойдешь- но и дальше пойдешь)))

Надюш,планирую потом до 55 кг. линейку подвинуть. Получиться или нет уж ни так важно, главное, чтобы цель была.
feels писал(а):
А я вот второй день плюсую по 200 аж

Не переживай,без привесов нет отвесов. praising Прежде чем у меня вес двинулся, я тоже топталась на месте 400 гр.туда сюда бегали, а потом пошли отвесики по 100 гр... Мало конечно, но я этому довольна. А у тебя вес и так маленький, думаю тебе не стоит переживать. praising Просто водичка задержалась у тебя . Wink

Гелинака писал(а):
стыдно съела тарелку салата на завтрак и ой стыдно не скажу сколько вот таких кусков халы с кофе

Галя!!!Какая хала!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Я б тож навернула!!Завтрак же !!Не надо себя корить. praising praising praising Кушай на здороье и не оглядывайся, обед и ужин все компенсирует. Wink
PPCD писал(а):
у где мои кд застряли? никто не видел? мож я беременная?
Представляю как ты там напряглась... wacko1 wacko1 Лиль, пусть побыстрей придут уже. praising

29 Май 2013 9:38

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет)
А я опять пришла линейку подвинуть, всего на 100 гр., но все же)
Меню расписывать не буду, ем рис, гречку, овощи, кефир)

29 Май 2013 9:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака
Галя, у меня к тебе вопрос. Я хочу увеличить порцию своей еды 250 гр до 400гр. Мне не хватает овощей...из за этого проблемы с белым другом... Я бы хотела 200 гр. основной еды , а 200 гр. овощей добавлять , фруктов разрешенных конечно же. Можно так ли нет? И как правильно сделать?Мож по 50 гр. добавлять постепенно, а не сразу 200?

avariya писал(а):
А я опять пришла линейку подвинуть, всего на 100 гр., но все же
Подравляю!! Romashki Для меня и 100 гр. показатель. good

29 Май 2013 10:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Галя, у меня к тебе вопрос. Я хочу увеличить порцию своей еды 250 гр до 400гр. Мне не хватает овощей...из за этого проблемы с белым другом... Я бы хотела 200 гр. основной еды , а 200 гр. овощей добавлять , фруктов разрешенных конечно же. Можно так ли

а счас как ешь? Свет.
200 основной мало. надо по 250 основной и в добавок овощи сколько хочешь, ну до 400 г и чтоб во все приемы 250 основной и остальное овощи фрукты
ну например 100 г гречки 150 мяса+150 овощей в обед, или ужин 250 творогу и остальное овощи -фрукты. я так думаю, Свет это не много совсем даже

sveta1601 писал(а):
Мож по 50 гр. добавлять постепенно, а не сразу 200?

не финатей, ешь как хочется

Наверх