Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, Наташа пока выйти не может.

будем ждать, тока скажи все нормально???? ничего страшного??

29 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
да нет надежды на эти ежедневки пардонте...тем более летом все светлое, да тоненькое

а чего сразу прям сильные как начнутся, что все видно будет? Embarassed Embarassed
может к доктору сходить,раз так долго нет? unknown или тестик сделать sharik

29 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
да нет надежды на эти ежедневки

Lena-Lena писал(а):
а чего сразу прям сильные как начнутся, что все видно будет

вот у меня да, может сразу тааак плюхнуть, что видно будет всем. А еще, Лиль, есть тампоны для таких случаев

29 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
вот у меня да, может сразу тааак плюхнуть, что видно будет всем. А еще, Лиль, есть тампоны для таких случаев

понятно...у меня нет, поэтому спросила Embarassed а тампоны да, можно на такой случай. не дома же теперь сидеть ждать их как у моря погоды girl_haha

29 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
е дома же теперь сидеть ждать их как у моря погоды

согласна
ой, я сегодня меню не писала:

8.00 спагетти с сыром, печеньки с маслом и карамелью
14.00 овощи вчерашние и фрикадельки вчерашние, листья салатные, огурчик
17.30 чего захочется - либо курица, либо гречка с овощами обедешными

29 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
может к доктору сходить,раз так долго нет? или тестик сделать

толку нет к ним ходить...посмеются и скажут - не беременные так сидите и ждите. Я вот уже неделю жду тоже, и на обруч грешу, и на стресс небольшой(сессия) незнаю уже на что спихнуть. А проще умереть,чем к врачу попасть(у нас по крайней мере). К своему только недели через 2 попадешь по талону( посмотрела сейчас в интернете - только на 14 или 15 июня запись к врачу возможна,за которым я закреплена), а дежурный ничего и делать не станет unknown

29 Май 2013 15:58

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Улька2 писал(а):
толку нет к ним ходить...посмеются и скажут - не беременные так сидите и ждите. Я вот уже неделю жду тоже, и на обруч грешу, и на стресс небольшой(сессия) незнаю уже на что спихнуть. А проще умереть,чем к врачу попасть(у нас по крайней мере). К своему только недели через 2 попадешь по талону, а дежурный ничего и делать не станет

я давно уже не хожу в свою поликлинику. у нас осмотр у гинеколога в нормальном мед.центре 350р стоит, все нормально скажут и покажут....

29 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
я давно уже не хожу в свою поликлинику. у нас осмотр у гинеколога в нормальном мед.центре 350р стоит, все нормально скажут и покажут....

я к сожалению не знаю хороших палатных клиник в питере. но осмотр точно дешевле 1000 не стоит. и назначение лечения идет по отдельной цене. я себе такое позволить никак не могу. я закреплена за безумно хорошей консультацией,врачи там прекрасные, но попасть туда очень сложно.

29 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Улька2 писал(а):
я к сожалению не знаю хороших палатных клиник в питере. но осмотр точно дешевле 1000 не стоит. и назначение лечения идет по отдельной цене. я себе такое позволить никак не могу. я закреплена за безумно хорошей консультацией,врачи там прекрасные, но попасть туда очень сложно.

понятно... хорошо что у нас цены другие Smile

29 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Улька2
я вот уже начинаю думать, а не из-за системы ли перестройка в организме?.. я тоже 10 дней жду) и чот тишина
Ленчик, с отвесом!!

29 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки-красавицы, привет!!! Rose
Вроде разрешили мне перейти опять на 3-х разовое питание.
Меню на сегодня:
7-00- Завтрак- бутер из ржаного хлеба с колбасой (100 грамм), бутер и с маслом и сыром (70 грамм), зефир-30 грамм, кофе-50 мл . Итого- 250 грамм;
13-30-Обед- курица, запеченная в рукаве- 120 грамм (это чистого мяса, без костей), гречка-100 грамм, сыр-30 грамм, зелень, кофе;
17-50-Ужин- творог-150 грамм, чернослив-6 шт, 100 грамм яблоко

Проверьте, пожалуйста, равнонасыщаемость!!!

29 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Проверьте, пожалуйста, равнонасыщаемость!!!

Ален мало всего sharik

29 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
13-30-Обед- курица, запеченная в рукаве- 120 грамм, гречка-100 грамм, сыр-30 грамм, зелень, кофе;

17-50-Ужин- творог-150 грамм, чернослив-6 шт, 100 грамм яблоко

Алёнк, ну на ужин же мало еды....добавь ещё 100 г творога! praising
ох, по мне, так маленькие приёмы пищи.....у тебя между ними не болит желудок? unknown

29 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девоньки, милые, как мало? Я объедаюсь прямо. Сегодня получился большой перерыв между приемами пищи (вынужденно- работала). Так я и к 13-30-ти есть не хотела.
Ужин, да, наверное, творога надо добавить. Так и сделаю.

29 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Я объедаюсь прямо.

Ален нельзя объестся съев 250 г никак! sharik ни за что не поверю. сама стою и ... надо есть наддо.

29 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Галечка, ну зачем мне тебя обманывать? Я наоборот, хочу сдвинуть вес. Может, это особенность моего организма?

29 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КоЛеночка! посмотрела твою кулинарную страничку. Вкусно!!!

29 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Галечка, ну зачем мне тебя обманывать? Я наоборот, хочу сдвинуть вес. Может, это особенность моего организма?

я верю, верю, ну правда, НО ЭТО ПЛОХО, ОЧЕНЬ КОГДА ЕДЯТ МАЛО-МАЛО И ... НАЕДАЮТСЯ. Ален я даже и не ругаю friends

29 Май 2013 17:26

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):

не только твоего Ален... я тоже могу наесться небольшой порцией, но меня тут все ругают что маленькие порции, забиваю желудок только...а мне не хочется кушать до самого утра... зачем мучить свой организм unknown unknown

29 Май 2013 17:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
...а мне не хочется кушать до самого утра... зачем мучить свой организм

ну дык тогда и по системе есть не надо!!!!!!!!!
незнай как вам , а моему организму мУка вся система, он хочет все и в неограниченных количествах. так чего мне его слушать???

29 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
КоЛеночка! посмотрела твою кулинарную страничку. Вкусно!!!

Спасибо, Алён!!! Embarassed

Галочку, слушай!!! praising Уже не раз здесь писАли, чтобы похудеть надо ЕСТЬ! организму нужны силы, чтобы запустить обмен вещест и он начал перерабатывать ваши лишние жиры....

29 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну дык тогда и по системе есть не надо!!!!!!!!!
незнай как вам , а моему организму мУка вся система, он хочет все и в неограниченных количествах. так чего мне его слушать???

а где написано что на системе нужно объедаться?? если я наедаюсь порцией 250гр и все, мне достаточно, почему я должна засовывать в себя больше? если мне достаточно той порции после которой мне комфортно, зачем растягивать желудок то? это что тоже по системе положено?

29 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака! Ну одно дело-ограничить, сдержать свой аппетит, а другое-заставлять есть через силу, это не полезно для желудка и организма.
У каждого свой организм, одному нужно побольше съесть для насыщения, другому-поменьше.
Моя мастер маникюра, миниатюрная, стройная девочка, 2 года назад худела на системе, честно, я не верила, что с ее нормальным весом, это получится,но получилось-и еще как!!! Я же к ней часто ходила и видела, как она ест, так порции были небольшие совсем.

29 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а где написано что на системе нужно объедаться??

а я че про объедаться писала??? да?
ну можете есть что хотите и как хотите, привет sharik

29 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
не только твоего Ален... я тоже могу наесться небольшой порцией

Лен, ты вечером именно ЗАБИВАЕШЬ желудок фруктами и йогуртом вместо творога (ты же тот случай имеешь ввиду???).
В таком случае ты и утром и в обед должна наедаться фруктами-овощами-кефирами. Тогда у тебя будет эта долбаная равнонасыщаемость, а так на завтрак ты ешь нормально, в обед тоже, а вечером фрукты.

Гелинака писал(а):
ну можете есть что хотите и как хотите, привет

Галочку обидели. Галюнь, не обижайся Rose

Наверх
;