Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 17:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девоньки
|
||||||||
|
29 Май 2013 17:45
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Гелинака! ты что, зая, не обижайся! Мы ж тебя любим!
Может, у меня такое из-за больного желудка...Не дает он мне больше съесть. Не хотела тебя обидеть. |
||||||||
|
29 Май 2013 17:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Наташик! привет! рассказывай, как дела твои? |
||||||||
|
29 Май 2013 17:49
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Ponochka я
Валь, я именно тебя и хотела об этом спросить)) спасибо за ответ! |
||||||||
|
29 Май 2013 17:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Наталь! Куда пропадала-то? Судя по смайликам хорошо пропадала... |
||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ты написала что нужно кушать МНОГО, а для меня много это объедание.
а на что обижаться то...все такие ранимые прям
я могу и на завтрак и на ужин есть эти фрукты долбанные, с йогуртом и буду наедаться, и питалась я так и худела, и была сыта. Я специально уменьшала желудок, чтобы меньше есть. И сейчас не хочу его заново растягивать огромными порциями... я про это... просто не понимаю зачем нужно кушать больше чем те порции после которых мне комфортно... не понимаю..
Наверно я на эту систему не зря пришла, потому как раньше я МНОГО ела. много.я это признаю.ни у кого просто так вес не набирается... Это мое мнение. и у каждого свои взгляды на это. Я приняла все замечания, ем нормальную порцию творога уже давно. |
||||||||
|
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Кошка TAV! привет, дорогая!
|
||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
пропащим привет |
||||||||
|
29 Май 2013 17:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Девоньки смоталась с больницы под расписку - надоело
И питаться там нормально не реально, уколы мне муж и дома поделает.
Новость дня, муж худеет вместе со мной Не думала, что мне будет с ним так сложно |
||||||||
|
29 Май 2013 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
где я писала что есть надо МНОГО!!! где. я писала про мало.
я не обиделась но и воду в ступе толочь смысла нет. сами взрослые и делают все что хотят |
||||||||
|
29 Май 2013 17:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ну ты героиня!
хорошая новость! ) все мы за правильный образ жизни |
||||||||
|
29 Май 2013 17:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Леночка
ага, в больнице валялась
Алена
Привет золотой |
||||||||
|
29 Май 2013 18:00
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Дома и стены помогают!!! Выздоравливай!!! Муж молодец, хороших ему результатов! |
||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
вот это я расценила что нужно есть много. для меня порция 250гр нормальная и я могу ей наесться. а так чтобы стоять и говорить себе надо есть надо-не понимаю. для меня это дико. если что не так -извини, не хотела обидеть. |
||||||||
|
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
а из обычной еды - суши и рыбка жар
Рёбрышки заменила от варной горбушей 200 гр |
||||||||
|
29 Май 2013 18:03
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Галюнь, не расстраивайся! Дальше уже дело каждого..... Свою голову другому не поставишь! |
||||||||
|
29 Май 2013 18:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
знаешь , а это уже было, уже обвиняли в том что стою, не худею, а советы раздаю и не только меня. хорошо не буду коментить меню |
||||||||
|
29 Май 2013 18:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ну и правильно! и про побег из больницы, и про мужа!
а что с тобой стряслось? я пропустила наверное.... а вспомнила....что-то нейро...... Да? |
||||||||
|
29 Май 2013 18:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ой Галя, что ты как маленькая... прям слова не скажи. что кто то говорил что не нужно комментировать меню?? я извинилась ты дальше продолжаешь. пожалуй это я лучше буду тихо молча сидеть и системиться чтобы не раздражать никого. И я никого тут не обвиняла и не собиралась обвинять. |
||||||||
|
29 Май 2013 18:12
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
деуки, прекращайте. чую такими темпами сейчас все решат заткнуться и друг на друга обидеться.
блин. та почему не надо-то? надо! а там уж пусть каждый сам думает |
||||||||
|
29 Май 2013 18:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
это точно
со спиной проблемс, на этом фоне давление не сбивалось |
||||||||
|
29 Май 2013 18:25
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
|
ой девчата, че то вы никак не помиритесь)) Читала не все, но вот это мне понравилось:
я вот тоже на ужин ну никак не могу съесть такую же порцию, как на обед и завтрак. Мне просто вечером нужно меньше, чтобы насытиться. Не ссорьтесь, усе индивидуально)))
оооо, похвально-похвально. У меня муж тоже ест системную еду, сам того не зная , ибо я готовлю для всех сразу, как для себя
Сегодня с утра вес был 67,1. Но линеечку пока менять не буду. Меню на завтра: З. 9-00 Сладости О.13-00 Свинина, запеченая в рукаве с чесноком и зернами горчицы. Рис пропаренный У. 16-40. Рис пропаренный, морковка, сельедерей Тренировка |
||||||||
|
29 Май 2013 18:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
я тоже не знаю подробностей. она больше мне не ответила.
специальные что ли? или обычные? тока вот на детской площадке негде спрятаться и ребенка некому спихнуть
Кошка TAV Ой,Натах привет. ты как? а я никому не сказала, что ты в больнице |
||||||||
|
29 Май 2013 18:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Вот, девы, скажите мне... может ли из творога жирностью 1,8% при запекании выделятся жир. с 300 грамм примерно 1,5 ч.л. голимого масла?
я прямо так боюсь, что врут эти этикетки? я все про тот второг, про который раньше писала. от производителя, упакован. на ужин яблоки ела с творогом, а там масло. мама дорогая, я творог съела. вкусно а масло оставила. |
||||||||
|
29 Май 2013 18:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
И это правильно
Я уже в порядке, ну почти Привет [url=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html] [/url] |
Не думала, что мне будет с ним так сложно
[/url]