Домашний медовый торт

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Vintage писал(а):
Gullnas, то, что кислит, это ничего! Wink Сахара чуть больше и всё ок! good2 Если совсем кислая - я делаю иногда 50/50 густой сметаны+варёная сгущёнка с ванилью. Как раз килограмм получается крема и варёнка перебьёт вкус сметаны. Если совсем сметана невкусная - свари густой заварной крем, чтобы было 1,1-1,2кг готового.
Грибочки супер у тебя и Светочки! good2 good2
Вкусного тортика и большое спасибо за внимание!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


вы же писали, что делали так, если кислит сметана...

 
26 Янв 2009 19:01

Страница 5 из 30