Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
cvetik66 писал(а): |
КВАС пила постоянно прошлым летом и прекрасно себя чувствовала. |
вот и я думаю, что нужно попробовать
для начала по немногу..
а вечный спор о дрожжах и закваске, это мы уже проходили и каждый решает для себя! Я от дрожжей совсем не отказалась, все равно в хлеб добавляю если в рецепте есть, но в минимальном кол-ве.
Нет, для себя просто решаю - брожение и квашение... вот в чем вопрос...
Еще Болотов говорил что оргнизм нужно закислять!
Вот помидоры, огурцы, капусту ни когда не квасила...
Очень люблю летом яблочный уксус с медом разбавлять водой и пить,
очень люблю лимоны...