Тесто для бисквита

L e n a *

Лена

42 года
Ростовская область РОССИЯ
Добрый день. Спасибо Вам за рецепт. Просмотрела за несколько дней очень много рецептов бисквитного теста. Остановилась на этом. Сделала на 5 яиц. Под кастрюлю (d-20 см) ставила сковороду чугунную с толстым дном. В кастрюлю ложила 4 слоя газеты и 2 листа (А4 Embarassed ) - итого 6 листов было. смазала последний лист немного маслом сл. Пропорции соблюдала, замешивала как по рецепту. Поднялся он у меня где-то на 3-3,5 см. То что вкусный - без сомнений. Крошки с кастрюли уже скушала. Очень вкусно. У меня вопрос? Он так и должен был подняться или все же я что-то не так сделала. По замесу теста мне показалось чуть муки многова-то. Я наверно горку в ложке хорошую делала.

 
29 Май 2013 14:02

Страница 13 из 14