Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Здравствуйте дорогие форумчанки. Пока мы гостили у свекрови, она нас угостила очень вкусной домашней рыбной консервой, но расказать как ее приготовить она не смогла, так как ее саму угостила соседка

Единственное что она могла мне сказать это то что рыба варится/тушится очень долго. Кости у этой рыбы были совсем мягкие (видно от того что долго варились) и в консервочке точно был ларвровый лист и перец горошком. Рыба была розоватого цвета, но не из осетровых.
Хотела бы приготовить такую рыбку, тем более что муж вчера пошел и накупил кг 20 всякой рыбы. Я ее конечно заморозила, но использовать надо будет скоро, так как мороженную рыбу не рекомендуют держать больше 2 месяцев. Помогите пожалуйста!