Lydalyda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/9445188814fe4752aec76b.jpg)
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Юрьевна писал(а): |
у меня доча сыворотку не пила, а теперь насмотрелась и тоже конкуренцию стала соствлять
от сыра сыворотка мне нравится... |
Я сама только начала пить. Очень люблю, как раз, когда она уже газированная становиться
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Вот теперь уже на окрошку поглядываю... Раньше не понимала как ее можно есть. А сейчас дозреваю морально
elay писал(а): |
у нас открылся рядом с домом белорусский магазин,захожу-мука ржаная сеяная В Москве тоже наверно такие магазины есть,надо заходить смотреть.М ожет даже можно договориться чтобы привезли. |
У нас тоже есть.. Прям возле дома. Надо зайти, глянуть.
Девочки, а у меня такое разочарование сегодня...
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Решила сделать ряженку. Купила молоко домашнее. Поставила томиться в духовку, обычно на 4-5 часов, а уже 6,5 прошло, а оно такое впечатление, что цвет не изменило, да и вкус тоже
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я на кастрюлю Делимано грешу. А спецом для этого дела покупала. До этого у меня керамическая глазурованная была. Молоко такого цвета было
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
темненькое, как я люблю... Блин, придется покупать еще одну кастрюлю...