Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Мариshка писал(а): |
Я сделала с яблочным джемом, |
Маринка! Приятно узнать, что тебе тесто понравилось. А начинка, конечно, может быть любая - по вкусу и настроению.
polinad2007 писал(а): |
я всегда перемешиваю вишню с небольшим количеством крахмала, он удерживает сок внутри, попробуй может быть понравится. |
Полинка, спасибо за совет, я тоже так делаю. Но все равно заделываю края для надежности (хотя кое-где все же прокапывает...).
Мне вот попалось замечательное повидло вишневое - как раз для выпечки, вообще не течет. На днях делала с ним печенье. Такого вида повидло было у нас дома. Так я его даже в кексы клала, нарезав кусочками.
Теперь попробую в след. раз рогалики с этим повидлом сделать + орехи добавить.
Спасибо!!!
Анечка писал(а): |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. |
Анечка! Буду рада, если ты приготовишь и тебе понравится!