Викторина Викториновна
40 лет
Павлово
Дорогие девушки и женщины, приветствую вас! я здесь новенькая. Пеку торты на заказ, раньше пекла без украшений, сейчас требуют все мастику. Сегодня второй раз делала, вчера была первая попытка. Я без ног без рук, и на грани нервного срыва. Все сделала по приведенному в начале рецепту, инвенторный сироп получился темно коричневый, хотя на медленном огне варила минут 15. выключила. Потом когда начала все взбивать еле еле достигла взбивая в течение 25 минут желтоватого оттенка. Больше половины получившегося расфосовала по пакетам и убрала в морозилку. оставила грамм 100. еще теплого. у меня туда ушло 4 пакетика сах пудры по 100 грамм, 1 пакет 150 гр сух сливок и 1 пакетик картоф.крахмала. еле еле скатала в клубок. стала раскатывать на торт, и скалку всю обрела -обсыпала сах пудрой вперемешку с крахмалом. вся порвалась мастика.Ужас, я прям до слез, завтра заказ сдавать.нарезала фигурок, не спасаетю Подскажите пожалуйста,как правильно делать мастику, что я сделала не так, какой толщины ее раскатываать, она у меня вся рвется)))))))) большая не раскатывается, фигурки тают - у меня есть формочки цветочков. и в точности поворяет моя мастика неровности торта. Как мне выровнить торт???????я сделала на верхний корж тонкий слой сгущенки с маслом сливочным. короче даже страшно рассказывать,если сейчас получится скину фотку.Люди добрые помогите,подскажите советом!ЗАранее всем благодарна!