Вернуться на форум
Закваска «Эврика»
АКСИНЬЯ
КИЕВ
elay писал(а):
Аксинья,спасибо за твои изыскания.Я попробовала,получилось отлично
elay писал(а):
можно отметить,хлеб не такой ароматный как на традиционной закваске
А я ржаной пеку на этой закваске, аромат у него чудесный, а пшеничному, видимо, чего то не хватает. Может скрестить две закваски?
Тут интересно написано про про закваску и ее бактерии "кто за что отвечает".
http://www.russbread.ru/prigotovlenie-testa/sposoby-prigotovleniya-testa/prigotovlenie-rzhanogo-testa.html
29 Май 2013 23:05
Страница
1
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта